選單 首頁 搜尋

買宵夜發現混血正妹女友「年近半百」 29歲男這樣做網友罵翻

2017/06/07 11:46 字級:
買宵夜發現混血正妹女友「年近半百」 29歲男這樣做網友罵翻
▲示意圖,非新聞當事人。(圖/翻攝自Pixabay)

「我簡直不敢相信自己眼睛看到!」男網友在「靠北女友」臉書粉絲專頁PO文,去女友家過夜,出門買宵夜,竟然揭開女友謊報年齡,而且男網友的爸媽年齡跟女友差不多「我媽是56年次,我爸53年次」,女友被揭穿後,也坦承因為兩人年紀相差太大才撒謊,自己還有一個25歲的女兒,男網友得知真相後非常失望,告訴女友需要暫時冷靜一下。
 
文章刊出後,有不少網友質疑是「創作文」,但男網友回覆是真有其事,因為女友是美魔女,臉保養得很好,皮膚狀況也跟20歲差不多,「我的親戚朋友見到她沒有人懷疑過她的年紀。」男網友也表示,決定繼續和女友交往,但兩人已經協議「不是以結婚為前提,如果遇到適合結婚的女生就分手,」
 
但事後男網友被女友女兒責怪浪費媽媽的時間,「認為我不想跟他媽媽結婚,就應該分手。」讓男網友內心再度陷入掙扎,現在不想與女友分手,可是不能跟女友結婚,男網友自問是不是做錯了,「難道不能今朝有酒今朝醉嗎?」
 
特殊的遭遇引發網友討論,紛紛留言表示,有網友批評男網友的做法「這樣聽起來有點自私,不要講什麼今朝有酒今朝醉的鬼話」、「不想結婚就別耽誤人家」、「如果你真的愛她,你不會去在意她的一切」、「你不想照顧人家就別耽誤她」、「都要三十了說話還挺不負責的」、「看看自己憑什麼達成這爛協議」,但也有網友認為「女方先隱瞞年齡,也跟原PO達成共識了,歡喜甘願就好」。
 
還有網友搞笑回覆,「你應該小心你爸」、「其實該擔心的是你媽」、「以後找女友一定先叫她出示證件」、「你爸很開心、你媽很擔心、你很痛心」、「往好處想,你擁有的是御姊」、「48像30?你騙鬼!」、「結果還是媽媽在學生時期的閨密」、「家有一老如有一寶,現在你有了個寶,該請吃消夜了你」、「看一下眼科再說!」。
 
 

 

【今日最熱門】
疫情嚇跌台股 !盤中重挫500點後急拉 半年線保衛戰再起
網紅爆確診「肉被擠成一塊」 崩潰哭喊:痛到睡不著
快訊/彰化衛生局突發布緊急動員令 有1300人要篩檢

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉