選單 首頁 搜尋

迷你「茶杯豬」暴肥240公斤 搬家聘5壯漢合力搬

2017/06/02 15:53 字級:
迷你「茶杯豬」暴肥240公斤 搬家聘5壯漢合力搬
▲(圖/深圳大件事)

大陸廣東省深圳市一名女子在2010年時買了一隻迷你豬當寵物養,沒想到在兩年間牠卻食量暴增,越長越大,最後長成了重達240公斤的肥豬,晚上睡覺時發出的巨大打呼聲讓鄰居都不堪其擾,最後女子只好被迫搬家。

綜合陸媒報導,女子與弟弟妹妹在寵物店以800元人民幣(約新台幣3526元)買了一隻迷你豬,寵物店老闆宣稱這隻剛滿一個月,約4.8公斤重的迷你豬是不會長大的「茶杯豬」,適合當寵物飼養。

女子將這隻「茶杯豬」取名為「肚肚」,肚肚剛開始食量很小,一日三餐都是少量的粥及蔬菜,再加上一點零食,沒想到一個月後,牠的食量突然暴增,只要三餐時間一到還沒餵食,就會發出「哼哼」聲響表示飢餓,暴食的巔峰時期一天最多還可以吃掉一整鍋的飯菜,且零食、飲料、蔬菜、水果全部都不放過,來者不拒。

半年後,肚肚長到了24公斤,女子一家人才發現不對勁,懷疑自己被寵物店老闆騙了,但因為朝夕相處也有了感情,不捨得將牠送走,只好繼續當寵物飼養。繼續餵食後,肚肚的體重每個月幾乎都會增長6公斤,到3歲時就已經超過200公斤。

▼肚肚3歲時就已經超過200公斤(圖/深圳大件事)




還好到了240公斤左右時,體重就先停滯了,女子一家人就這樣飼養了8年。但是因為肚肚在睡覺時都會發出巨大的打呼聲,令鄰居頻頻抗議,一家人只好搬家,8年內甚至搬過5次,上一次是上(5月)30日,因為肚肚太重,他們還僱用了5個壯漢來扛。

▼上一次搬家時,還僱用5名壯漢來扛肚肚。(圖/翻攝Youtube)


養豬8年,女子一家人已跟肚肚培養出深厚的感情,吃睡都一起,一家人還表示,「我們一家喜歡抱著牠睡,特別是冬天,肚肚的肚子上脂肪比較厚,抱著很暖,手感也很好。」除此之外,他們還表示,肚肚不喜歡在吃飯和睡覺的地方排便,「牠自己會上廁所,要排便了就自動走到廁所,並哼哼喊我們用盆子去接屎尿,很聽話的」,稱讚肚肚很愛乾淨。

▼一家人與肚肚吃睡都一起(圖/深圳大件事 下同)







 

【往下看更多】

男生鼻子大下面越長 學者研究126具男屍是真的

25歲小姑日做4小時「月領10萬」嫌累 超狂徵婚條件曝光

夜半驚見吸血怪「卓柏卡布拉」 專家認出:牠是小可憐

 

【今日最熱門】
2兒洗完澡!爸驚見浴室「1隻手浮出」 崩潰求救
阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆
五角大廈機密曝光! 前官員:UFO真實存在 遠比人類先進

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 迷你豬 肥豬 茶杯豬

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉