選單 首頁 搜尋

藍寶堅尼橫佔4車位!車主霸氣「留言」 網友氣消了

2017/05/24 11:20 字級:
藍寶堅尼橫佔4車位!車主霸氣「留言」 網友氣消了
(圖/擷取自블루스피카 Twitter)

真的有人那麼惡質,開藍寶堅尼就能囂張霸佔四個車位?都市裡的車位總是一位難求,如果看到有車霸道佔位,更是令人氣憤。南韓有位網友貼文,在大樓停車場,看到一台藍寶堅尼霸佔四格車位,卻無話可說。

韓國最近瘋傳這組照片,帥氣的綠色藍寶堅尼以橫停的方式,霸道佔了四個車格,若是找尋車位已久的人,一定恨得牙癢癢。但當網友上前查看擋風玻璃上的紙條,準備抱怨車主惡劣行徑時,看到紙條上的字,「這棟大樓是我的 樓主」,瞬間無法反駁,覺得非常羨慕。

▼(圖/擷取自블루스피카 Twitter)
 
一樣霸氣的藍寶堅尼車主還有這位!雖然他只佔了兩個車格,霸氣行為還是令人咋舌。紅色藍寶堅尼大方的停在兩個車格中央,雖然他不是建築物主人,看見的人卻也只能摸摸鼻子走開。原來車主早已付了兩個車位的錢,讓車子能享受寬敞的車位。

網友留言表示,「才叫是真的有錢人,自己買車位,買樓,就是不讓外人說嫌話」、「有品!最不喜歡有錢還貪小便宜」、「買藍寶堅尼就是要保護,不讓它刮傷啊」、「這樣我是能接受,至少人家先擺明了,而佔用車位也肯多付費,總比有些紈褲子弟,炫了富還佔盡便宜」。

▼(圖/擷取自韓網KICKOFF)


 

【今日最熱門】
手無力小心腦中風前兆 腦血管微創介入遠離中風傷害
福原愛爆婆家霸凌 江宏傑IG驚見1疑點超怪
好天氣沒了!這天起鋒面再報到 降雨熱區曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉