選單 首頁 搜尋

總銷四千萬台神車 安全性能"撞"給你看

2017/05/16 21:58 字級:
總銷四千萬台神車 安全性能"撞"給你看
如果你想買新車又總是猶豫舊車還能開,接下來這個實驗可能讓你改變想法!歐洲撞擊測試中心將總銷超過四千萬台的神車來場同門相殘,1998年的舊款和2015年新款,以每小時64公里的速度進行正面偏位衝撞,結果如何呢?一起來看看。
 
老派廣告裡的老車就是號稱車神的Toyota Corolla,相隔17年Toyota 這款全球總銷量超過四千萬台的暢銷神車,不只外觀改變安全性能到底進化多少,直接撞給你看。
 
歐洲撞擊測試中心發佈最新實驗,把2015年和1998年的新舊車款以每小時64公里的速度同門相殘,進行正面偏位撞擊。而車廂是否能夠維持形狀就是保命之道。
 
車身整體剛性,讓衝擊力道僅止於引擎室7具安全氣囊也護住駕駛,但舊車可就慘兮兮,從慢動作來看舊車駕駛在撞擊後,直接遭到擠壓。就連車門也扭曲變形兩代神車的大對決,展示消費者最關心的安全性能,也似乎在這瘋狂實驗中得到解答。

 

【往下看更多】

特斯拉成電子陰陽眼?隧道現幽靈公車 墓園感應「很多人」

鄰貼紙條抗議樓上「晚上別敲地板」 他發毛:那層沒住人

欠小學註冊費50年 「不肖生」補繳2萬3千元報恩

 

【今日最熱門】
惡爸媽一看2歲女尿布超髒 秒丟她進沸水放任5天痛死
人妻3度流產罹癌!公婆「行李丟門外」逼離婚 前夫一句話惹哭醫
MLB白襪強打阿布瑞烏 確診新冠肺炎

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 神車 舊車 廣告 實驗

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉