選單 首頁 搜尋

總銷四千萬台神車 安全性能"撞"給你看

2017/05/16 21:58 字級:
總銷四千萬台神車 安全性能"撞"給你看
如果你想買新車又總是猶豫舊車還能開,接下來這個實驗可能讓你改變想法!歐洲撞擊測試中心將總銷超過四千萬台的神車來場同門相殘,1998年的舊款和2015年新款,以每小時64公里的速度進行正面偏位衝撞,結果如何呢?一起來看看。
 
老派廣告裡的老車就是號稱車神的Toyota Corolla,相隔17年Toyota 這款全球總銷量超過四千萬台的暢銷神車,不只外觀改變安全性能到底進化多少,直接撞給你看。
 
歐洲撞擊測試中心發佈最新實驗,把2015年和1998年的新舊車款以每小時64公里的速度同門相殘,進行正面偏位撞擊。而車廂是否能夠維持形狀就是保命之道。
 
車身整體剛性,讓衝擊力道僅止於引擎室7具安全氣囊也護住駕駛,但舊車可就慘兮兮,從慢動作來看舊車駕駛在撞擊後,直接遭到擠壓。就連車門也扭曲變形兩代神車的大對決,展示消費者最關心的安全性能,也似乎在這瘋狂實驗中得到解答。

 

【往下看更多】

地表最猛女嬰!兩個月大就會站立...父曝強壯秘辛

男遭巨蟒纏脖昏迷!路人驚見蛇尾伸鼻 耳朵流出血

印度神人8歲被灌不死藥!不吃不喝靠空氣活到91歲

 

【今日最熱門】
黃日華愛妻抗癌7年 不敵病魔離世…享年59歲
網紅搭小黃「台北到墾丁」 天價車資司機嗨了
斷開小豬一個多月 周揚青大方公布喜訊了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 神車 舊車 廣告 實驗
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉