選單 首頁 搜尋

徐曉冬戰帖+1?女子急開門發生慘劇 崩潰:只想回家睡覺

2017/05/04 14:08 字級:
徐曉冬戰帖+1?女子急開門發生慘劇 崩潰:只想回家睡覺

▲(圖/徐曉冬微博/爆料公社

上班族下班後結束緊張又繁忙的一天,最期待的事情就是離開公司,去好好的放鬆舒壓一番,而有些人因為工作一整天太勞累,所以一下班就只想直奔回到溫暖的家休息睡覺,而日前有人就是一心想著回家,結果好不容易到家之後,慘劇竟然接連發生,讓她崩潰到不行。

一名網友表示,她剛下班只想回家睡覺休息,沒想到在進門前遇到悲傷到不行的事情。只見照片中她拿著鑰匙的握把,但前半部的殘骸卻直接卡在鑰匙孔中,分屍成兩半,完全沒辦法使力將鎖轉開,讓人看了都為她感到無奈,沒想到慘劇還沒結束。

▼(圖/爆料公社)


當這名網友想要轉轉門把,看看能不能把門打開時,門把一壓,結果竟然也整支斷掉了,讓她崩潰哀嚎「門把跟鑰匙是故意的嗎?」

▼(圖/爆料公社)


照片PO上《爆料公社》之後,其他網友們驚呼連連,紛紛留言「以妳的力氣,其實妳可以直接進門了」、「館長跟徐曉冬找妳」、「此女骨骼奇異,是天生的練武奇才。」、「徐曉冬要多發一張戰帖了」、「吃了菠菜?」,但也有不少網友表示遇過同樣情況,「我家之前也是用這種的門把也是斷掉,後面我改用實心的門把」,還有人表示「這應該是早就被小偷偷過的狀況了」。


 

【往下看更多】

壯警遭魔神仔牽走…慘被男女操7天 靠「土地公」逃命

任務泡湯?飛出地球沒記憶卡 太空人急求助NASA...

美國女郎跟隨假樂隊巡演撈金的神奇故事

 

【今日最熱門】
真的差超多!米砂巨峰洩氣 前後對比照曝光
17歲入行…演藝圈大哥衝房間 女星痛訴潛規則內幕
痛失2至親!92歲承翰嬤靈堂痛哭:我的心肝兒子
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 徐曉冬 開門 門把 鑰匙
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉