選單 首頁 搜尋

玩命自拍!男盤腿坐「雙黃線」比YA 網友諷:移動神主牌

2017/04/27 11:08 字級:
玩命自拍!男盤腿坐「雙黃線」比YA 網友諷:移動神主牌
▲(圖/翻攝自「爆料公社」臉書粉絲專頁

自拍風潮席捲全球,有些人為了照片的讚數,不惜在危險的地方拍照,讓人不禁搖頭是「玩命自拍」,每年因自拍而死亡的人數也不斷攀升。一名網友在臉書分享,在墾丁馬路上目擊一對男女為了拍照,竟盤腿坐在馬路中央的雙黃線上,即便車輛不斷駛過,兩人還是視若無睹,不斷喬角度拍照,誇張行徑讓人看傻眼。

▼(圖/翻攝自「爆料公社」臉書粉絲專頁)


一名網友在「爆料公社」臉書粉絲專頁PO文,並分享照片與影片,諷刺表示:「在雙黃線上拍照真的比較好看!」影片中男子盤腿坐在雙黃線上,比YA開心拍照,掌鏡女子不斷變換角度,拍完正面拍背面,絲毫沒有「馬路」如虎口的自覺,根本不管身旁車輛不斷行駛而過,依然故我的態度讓網友瞠目結舌,紛紛留言表示「不要出來害人」、「黃泉路你不懂」、「拍遺照嗎?」、「移動神主牌」、「要拍生死一瞬間!」、「這樣太危險,飛太遠」批評兩人的脫序行為。

在大陸貴州也曾出現這種「整個城市都是我的攝影棚」的誇張景象,畫面中一對男女不顧自身安全,違規停在高速的隧道內拍照,女生甚至在隧道中間,不斷跳躍凌空「一字馬」,男方則在一旁指揮動作拍照,,好在交通警察馬上廣播喝斥兩人,才沒有釀成悲劇。
 

 

【往下看更多】

4大女優翻拍《鬼滅之刃》續集!劇情「無限發射」賣到缺貨

喜歡哪種顏色?專為地方媽媽設計 網近看笑翻:我去面壁

月球表面存在水分子 研究:分布比先前認為普遍

 

【今日最熱門】
繼承千億遺產!黃子韜狂曬名車、私人飛機 遭譙爆:炫富
新莊老翁被撞死!好心正妹包包幫墊頭 本人現身還原現場
好天氣毀了!這天起降雨低溫探16°C 最冷時間出爐
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉