選單 首頁 搜尋

不是吃素是吃「樹」!男子啃樹25載 榕樹葉還是最愛

2017/04/25 20:00 字級:
不是吃素是吃「樹」!男子啃樹25載 榕樹葉還是最愛
▲(圖/Daily Mail)

「路邊一棵榕樹下,是我懷念的地方~」老歌榕樹下唱著令人懷念的地方,但是對這位老人來說,榕樹可是美味佳餚。巴基斯坦一位50歲男子Mehmood Butt吃「樹」超過20多年,吃過無數樹種,令他最愛的就是「榕樹葉」。

▼(圖/Daily Mail)


「窮到要吃土」這句話你可能不陌生,身邊只要有人到月底生活費不夠,就會講這句話。但是窮到吃土、吃樹,是真的有這樣的事。《每日郵報》報導,Mehmood Butt 25年前因為太窮了,每天的收入過少,根本不足以支撐他一天的飯錢,所以只能吃葉啃樹充飢。幾年之後,Mehmood Butt雖然找到一份工作能夠支付每天的飯錢,但卻忘不了吃「樹」的好滋味。一直到現在,他都還會保持著吃樹的習慣。

▼(圖/Daily Mail)


閱樹無數的Mehmood Butt,最愛的就是榕樹葉。而吃樹多年,Mehmood Butt也沒有生過病,在當地已經是個廣為人知的傳奇人物。

 

【往下看更多】

抓回家11個月沒餵食 鯰魚餓到「剩一顆頭」變蝌蚪

獨/西門町出現撿錢哥!鎖定夾娃機 周末後可撿百元零錢

點漢堡不要麵包生菜和肉排 麥當勞店員0失誤完成訂單

 

【今日最熱門】
女醉倒公廁馬桶邊 暖警送回房留紙條:心情不好來找我
8萬買LV老花包 一擦竟「掉漆」成菜市場包!公司回應了
遭爆私密處有胎記! 詹江村認了:我的屁股確實有
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉