選單 首頁 搜尋

笑翻!聯航濺血有陰影? 網惡搞乘客戴「安全帽」搭機

2017/04/13 15:00 字級:
笑翻!聯航濺血有陰影? 網惡搞乘客戴「安全帽」搭機
圖/《鳳凰網》

美國聯合航空周日因超賣機位,為了讓位給自家員工,造成亞裔醫生杜成德(David Dao,音譯陶大衛)濺血受傷,在網路上引發公憤,甚至美國總統川普看到影片都稱,聯航這樣做實在「太恐怖了」!一名網友今(13日)在臉書PO出多張kuso圖片,只見機上乘客都戴上了安全帽,以免遭到航警暴力拖下飛機。

一名網友今天在臉書PO出多張kuso圖片,只見大部分的乘客似乎擔心聯航事件再度上演,因此全副武裝戴上安全帽,藉此保護好自己,原PO更在標題開玩笑寫道:「今天某航空公司乘客」;接著在底下留言表示:「沒戴頭盔的都坐在角落瑟瑟發抖,戴了頭盔的才敢這麼心安理得的坐在聯航的航班上」。

PO文一出,網友都笑翻:「忘了還要自備手銬把自己銬在椅子上,不然會被拖走」、「優秀,但我都不知道安全帽能不能帶上飛機了」、「準備格鬥嗎」、「怕被打嗎?有備而來」、「避免被趕下飛機!」、「聯行嗎?好幽默呦~」、「怎麼沒球棒?」事實上,一般航空公司都禁止乘客戴安全帽,該照片應是飛機模擬艙,雖然不是實際搭機情形,但諷刺意味相當濃厚。

圖/《鳳凰網》


圖/《鳳凰網》


 

【往下看更多】

4大女優翻拍《鬼滅之刃》續集!劇情「無限發射」賣到缺貨

喜歡哪種顏色?專為地方媽媽設計 網近看笑翻:我去面壁

 

【今日最熱門】
新莊老翁被撞死!好心正妹包包幫墊頭 本人現身還原現場
柯文哲槓上蔡政府!戳破盲點:開放美豬還是全世界萊豬?
知名童星「糖糖」新北遭車撞慘死!肇事男疑油門當煞車
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉