選單 首頁 搜尋

溫馨!「猜寶寶性別」玩很大 暖爸骨牌讓網友跪了

2017/03/29 20:00 字級:
溫馨!「猜寶寶性別」玩很大 暖爸骨牌讓網友跪了
▲(圖/Dude Dad Vlog by Taylor Calmus臉書)
迎接新生命的到來,準爸媽們都會非常期待。國外近年來相當流行「猜寶寶性別」的遊戲,通常會用「切蛋糕」、「拆信」來進行。但美國的爸爸Taylor Calmus用「骨牌」的方式,讓自己的小寶寶揭開最後的驚喜,精彩影片短短不到兩個禮拜,就超過千萬次瀏覽!

▼(圖/Dude Dad Vlog by Taylor Calmus臉書)


國外大家普遍都選用「蛋糕顏色」來揭曉,準爸媽們會在派對上切開蛋糕,如果陷料是粉紅色就是女生,相對的藍色就代表男生。

而影片中的這對夫妻,卻選擇用不一樣的方式,他們花了整整三天的時間製作了各式各樣的骨牌機關,讓自己一歲多的寶寶開啟一段驚奇旅程。這座骨牌機關,彷彿就像帶領著未出生的弟弟或妹妹,一步一步認識整個家,一直到最後,終點噴出一大堆粉紅色的彩帶跟色紙,恭喜他們一家人即將要有妹妹了!

▼(圖/Dude Dad Vlog by Taylor Calmus臉書)


這樣揭曉寶寶性別的方法,在2016年有位軍人準爸爸,甚至拿炸藥跟有色粉末,當作揭曉驚喜的「禮炮」,浮誇行為也出現了許多「玩過頭」的批評聲浪。像Taylor Calmus他們如此溫馨可愛的玩法,讓網友紛紛盛讚「用心」、「超有創意」,除了讚美也有網友持KUSO意見問「要怎麼清理」。

▼(影片來源:Dude Dad Vlog by Taylor Calmus臉書)


 

 

【往下看更多】

新家地毯下藏「詭異人型黑線」 網友驚喊:快搬走!

突轟天巨響!大象凌晨破牆找東西吃 屋主嘆:牠是常客了

 

【今日最熱門】
93歲父打完AZ「躺懷中猝逝」 兒淚問:跟疫苗沒關嗎
三級警戒擬延長至7/12 行政院回應了
雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉