選單 首頁 搜尋

小孩吵著玩手機出妙招 網友跟受驚:先把手機打爛

2017/03/25 11:24 字級:
小孩吵著玩手機出妙招 網友跟受驚:先把手機打爛

▲(圖/pixabay/《爆料公社》)

以前的小朋友玩玩具、堆積木,不過現在因為智慧型手機普及,所以孩子們受到爸媽平時使用習慣的影響,也都改玩手機、平板裡頭的遊戲,而且著迷的程度遠遠超乎想像,三不五時就要討手機,讓家長都很煩惱,而有一位網友想到了「妙招」來解決這件事情!

一名網友分享了照片,並在貼文表示,現在的小孩都很迷手機,三不五時吵著要看手機,不過自從換了「手機殼」,這些煩惱都消失了!到底是什麼樣的手機殼,竟然可以控制孩子們玩手機的慾望呢?

只見照片中,網友的透明手機殼上有一隻最令人害怕的「大蟑螂」,不論是外觀、造型,還是顏色,模樣都超級逼真,看起來簡直就像隻活生生的小強趴在手機上一樣,讓人看了忍不住全身發癢,照片後方本來想玩手機的小朋友也快被嚇哭。

▼(圖/《爆料公社》)


照片被分享到《爆料公社》粉絲專頁,網友們也嚇得紛紛留言,「裝這種我自己都不敢碰了」、「我自己會先把手機打爛」、「這連大人都不想碰了吧~」、「這樣連自己也不想玩手機了」。也有人覺得很新奇,「這個好用」、「哪裡有賣?我也需要」、「買一個給我妹應該可以戒除手機成癮症狀」。不過也有網友擔心,「忘了自己換機殼,翻過來直接摔手機?」、「小孩把手機拿去洗,跟你說這樣蟑螂就會被水淹死了…」。


 

【往下看更多】

50元硬幣「全泡漂白水」體無完膚慘況曝光:洗錢洗壞了

突轟天巨響!大象凌晨破牆找東西吃 屋主嘆:牠是常客了

新家地毯下藏「詭異人型黑線」 網友驚喊:快搬走!

 

【今日最熱門】
確診兩位數就解封?陳時中:先從電影院、展覽開放
南投休旅車狂冒煙 開門驚見車上男女明顯死亡
童仲彥認了下海當男優 女友還幫忙補身體

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉