選單 首頁 搜尋

找到辦公桌上的不合理 就知道你是不是「工作狂」!?

2017/03/08 16:20 字級:
找到辦公桌上的不合理 就知道你是不是「工作狂」!?
▲(圖/Playbuzz)

每個人埋首在工作中,大約佔了每天三分之一的時間,你熱愛你的工作嗎?由《Playbuzz》發布的照片指出,只要你能從「老式辦公桌的桌上找到不尋常的東西」,就能知道自己是不是個工作狂。

跟一般的辦公桌沒兩樣,這張老式辦公桌上放著一個日曆、一個電話、一疊紙以及書和辦公用品,桌子底下還有一個垃圾桶,不過你有發現到這張圖有哪些不尋常的地方嗎?

▼(圖/Playbuzz)


答案揭曉,桌上的日曆寫著6月31日,但其實6月只有30天,而這麼小的細節,恐怕只有非常熱愛工作的工作狂才能發現。

▼你發現到日期的不對勁了嗎?(圖/Playbuzz)


既然大家已經都暖好身了,不如再仔細瞧瞧下面這張「Dr. Seth Arnold's Balsam」的廣告,兩個女人相對而坐,左手邊有一隻貓蹲坐在地上,但你知道嗎?這張圖其實有兩隻貓,快張大你的眼睛瞧瞧,第二隻貓到底藏在哪裡?

▼(圖/Playbuzz)


原來第二隻白貓,就藏在左邊女人的帽子上。你以為遊戲就這麼結束了嗎?接下來的這張圖,恐怕會讓你找到心煩意亂,到近乎發狂的境界。發布的網站聲稱,「只有百分之一的人口可以看到隱藏的士兵,你能看到全部的四個人嗎?」

▼(圖/Playbuzz)


▼(圖/Playbuzz)


要找到四個人,就要瞭解利用光學的變化,除此之外還要轉動你的頭,才能找到四位分別躲在「男人袖子」、「頂部的岩石」、「底部的岩石」和樹上。還是找不到嗎?別灰心,快來看一下正確答案。

▼(圖/Playbuzz)


不甘心的人,還可以再試試看這最後一個考驗,四位年輕士兵聚在一起,但還有一位士兵還需要大家利用銳利的眼睛來幫忙找找,但據說這張圖只有「5%」的人才找得到,給點小提示,你可以旋轉你的手機來尋找。

▼(圖/Playbuzz)


看到了嗎?其實這第五位士兵,就躲在樹枝間,圖片利用錯覺的方式,讓你找起來更吃力,不甘心只有自己找不到嗎?快分享給你的朋友吧!

▼(圖/Playbuzz)


【今日熱門影音】
削皮免用刀!神奇海綿讓妳不怕割到手
天下父母心!媽祖為嬤轉轎 網友感動淚崩
「你家連廁所都沒有」女悍拒求婚引圍觀


想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」

newsreader@ebc.net.tw

 

【往下看更多】

《戲說》郊外拍戲爆遇靈異 超清晰「半身無臉男」躲樹後

女嬰對媽媽開口首句話竟是「救我」 就醫後有恐怖發現

點小杯紅茶只為一件事 女外送員一揮…凶手瞬間慘死

 

【今日最熱門】
童仲彥拍成人片!合體雞排妹玩上癮 1秒找到O點
快訊/家樂福驚傳要賣台灣門市 官方回應了
他爆「民進黨想O掉高嘉瑜」 發不輕生聲明曝暗黑內幕

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉