選單 首頁 搜尋

全台首創!賽車場跑道鋪四驅車軌道

2015/12/27 18:14 字級:

高雄橋頭27日舉辦四驅車比賽,還開全台首例,選賽車場鋪四驅車跑道,而且長度有300多公尺,讓很多四驅車愛好者大呼過癮!百位選手參與,現場有300多輛四驅車,場面壯觀。很多選手說為了讓車子跑更多,花了至少3萬元,荷包雖然瘦了,但看到車子跑贏,還是值得。

原來300多輛四驅車排一起畫面會這麼壯觀,透過空拍鏡頭看,不同顏色的四驅車排的整齊漂亮,每一輛都很有特色,跑的軌道更驚人,300多公尺排過去看不見盡頭,不時還出現高難度轉彎。速度太快,連攝影機也難捕捉,這場四驅車比賽選在高雄橋頭,是第一次台灣有人在賽車場賽道玩四驅車,也是第一次有這麼長的賽道。

一位參加四驅車比賽民眾傅小妹在旁緊緊盯著,就怕跑輸了,教她玩四驅車的是爸爸,愛車愛到教女兒,很多四驅車愛好者都忍不住這麼做。每輛車小心檢察,別小看這一輛,改裝完得花上萬塊,像這位鄭先生已經50多歲了,還是很著迷四驅車,一輛車雖然只要2、3百,但加上馬達零件,改車費用反而會到2、3萬,但對很多愛好者來說,改車、玩車是小時夢想,長大有錢有能力就來試看看,也算是圓了兒時的夢。

 

【往下看更多】

男嬰出生6.5公斤!親媽目睹嚇壞 5年後近況曝

5周2隻「深海巨烏賊」被沖上岸 網嚇壞:大地震要來了?

長太帥被盜圖200多次 獸醫崩潰:我常被陌生女子罵

 

【今日最熱門】
大師治病「狂搓女病患下體」 婆媽圍觀笑嗨嗨
快訊/太魯閣號罹難者下修49人 最後一具為前人殘骸
台北行員37天結婚4次!爽請32天婚假 銀行不准被開罰

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉