選單 首頁 搜尋

神奇!「愛心畫法」看出你幾歲 這年紀竟然最特別

2016/12/30 10:55 字級:
神奇!「愛心畫法」看出你幾歲 這年紀竟然最特別
▲(圖/翻攝自《Pouch》)

愛心的畫法居然會洩漏出自己的年紀?日本網站《Pouch》發現20、30及40歲的女性朋友畫愛心時,不同年齡層都有各自的畫法,而且還無法理解其他年齡層的「畫風」,尤其40歲的女性還要在愛心邊邊加上兩槓,被吐槽「這樣到底有什麼意義啊?」

不管是寫情書、卡片、或留紙條等,如果對方是自己在乎的人,還不忘附加一顆愛心傳遞情感。日本網站《Pouch》就做了一項有趣調查,讓不同年齡的女性朋友以各自畫法描繪愛心,發現「一顆心」竟然也有世代的差異,就來看看20歲、30歲、40歲的女性畫愛心到底哪裡大不同...

▼20歲女性的愛心(圖/翻攝自《Pouch》)


20歲女性畫的愛心相當「高挑纖瘦」,上面凹陷的部分比較淺,沒想到被30、40歲的人吐槽「這個愛心很沒愛!」

▼30歲女性的愛心(圖/翻攝自《Pouch》)


30歲女性畫的最接近「心型」,可以看到上半部較為圓潤、凹陷也較深,下半部急速收窄,但被30、40歲的人認為「畫法太做作!」

▼40歲女性的愛心(圖/翻攝自《Pouch》)


40歲女性的愛心則較為圓弧,最大特色就是還要加上「兩條槓槓」,據這年紀的女性表示,這樣看起來比較可愛。不過20、30歲則吐槽「愛心為什麼會長毛?」。只能說各個世代受到當時流行文化的影響都有自己心裡的一顆心啊!

 

【往下看更多】

4大女優翻拍《鬼滅之刃》續集!劇情「無限發射」賣到缺貨

喜歡哪種顏色?專為地方媽媽設計 網近看笑翻:我去面壁

 

【今日最熱門】
校門口被2男強拉上車!女大生拚死抵抗…遭1槍爆頭慘死
8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了
空姐偷吃多人被抓包!床單留詭異液體 未婚夫曾砸百萬怒反擊
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 日本 愛心畫法 年紀
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉