選單 首頁 搜尋

四隻狗引擎蓋上玩瘋了! 車主心淌血‧‧‧‧‧

2015/12/08 11:17 字級:

(圖/爆料公社)

如果你正要開車卻發現有一群狗在你車上玩,怎麼辦?有網友求救,因為四隻狗 跳上他的車,在引擎蓋上玩得不亦樂乎。

三隻土狗在車子引擎蓋上玩耍,車頭前方還有一隻大黃狗,眼巴巴看著其他三隻狗玩得不亦樂乎,蓄勢待發像是在等機會加入這場party,但車主目睹這一切,心卻在淌血。

只是為何旁邊兩台車都沒有狗跳上去,唯獨喜歡這台車呢?畫面拉近一看,最可能的原因就是這袋疑似是裝有食物的袋子,讓狗狗聞香而來,飽餐一頓順便玩樂兼運動,甚至這隻狗順著擋風玻璃滑下來,不亦樂乎。

車主上網求救該怎麼辦,不少人看了也心疼說,車子的鈑金恐怕慘不忍睹,有人提議該請人來抓,卻又怕太殘忍,不少人乾脆建議飼主再拿飼料或罐頭誘導狗狗,乖乖離開車子,車廠維修人員:「哇,太誇張了,這是抓的還是咬的,這太厲害了吧。」

過去發生過不少,愛車疑似被狗或是貓當成玩樂場,抓花鈑金的事件,每每讓車主看到心在淌血,這賠償不知該找誰討。不過像這樣目擊自己愛車被四隻狗狗當成遊樂場,又跑又跳的狀況,車主邊求救邊拍下影片,大概是既好笑又無奈。

 

【往下看更多】

新娘婚前逼簽協議書!超狂18項規定嚇跑新郎

 

【今日最熱門】
割包皮變持久是迷思!正妹博士點關鍵 網卻歪樓:對手才是重點
F-5E戰機墜海原因 嚴德發:打撈殘骸才能判定
主張AA制是渣男?他痛批女生「想賺一餐」 網戰翻:生孩子怎算
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉