選單 首頁 搜尋

「七彩火鳳凰」騰雲駕霧到綠島? 網友:孫悟空駕到

2016/06/26 13:22 字級:
「七彩火鳳凰」騰雲駕霧到綠島? 網友:孫悟空駕到
最近的天氣,天天都能套上「晴時多雲偶陣雨」的形容詞,各種天氣型態通包!白天熱到揮汗如雨、下午瞬間大雨狂瀉,天空上的雲朵,也從白臉扮到黑臉,千奇百怪!有網友在臉書「爆料公社」上分享一張綠島看到的天空奇景,一隻七彩鳳凰騰空出世,還散發著不可思義的光芒。

這張照片可以明顯看到,應該是一整片烏雲擋住了太陽,陽光從厚厚的雲層下,偷偷探出一點點的頭來,經由水氣折射,竟然散發出七彩不規則的光芒,又像彩虹、又像極光。網友趕緊拍下這個景像,乍看之下,就像一隻鳳凰飛衝而出。
 
照片上傳後,被芬想到「爆料公社」,引發大批網友留言,有人說「七彩火鳳凰」、「天降奇蹟…孫悟空要來了」,也有網友Kuso的說「只有我覺得像是一隻彩色大蟑螂的側面?」,當然也有專也人是來回文:指七彩雲的形成原因是大氣光學折射。當陽光穿過了雲層,雲的水珠像是三稜鏡一樣,之後色散的光進入到我們眼睛,才出現「七彩雲」,真的不是孫悟空來啦。


●圖片來源:爆料公社

 

【往下看更多】

剛生完小孩!人妻又在超商門口腹痛生產 鄰居瘋簽樂透

名字叫「丨丨」 他遇臨檢唸出真名 下秒被3警察包圍

報復尪出軌!人妻怒售絕版「遊戲王卡」 拍賣價飆破691萬

 

【今日最熱門】
神準預言311地震!未來人爆「2062年中國已被消滅」
李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了
快訊/賠償260億後才放行 埃及法院宣布扣押長賜號

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉