選單 首頁 搜尋

囂張海鷗大搖大擺進超商 熟門熟路叼出「鹽味洋芋片」

2021/03/20 16:54 字級:
讀稿
囂張海鷗大搖大擺進超商 熟門熟路叼出「鹽味洋芋片」

英國蘇格蘭的亞伯丁(Aberdeen)一名網友,16日在臉書社團「ABERDEEN IN COLOUR」分享一段影片,內容為一隻飢餓的海鷗趁著四下無人之際,偷偷進入當地一間超市,隨後叼著一包洋芋片若無其事的走出商店,可愛的模樣全被拍了下來,引起許多網友熱烈討論。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼一隻海鷗趁沒人時進入超商,隨後叼著一包洋芋片走出超市。(圖/翻攝自「ABERDEEN IN COLOUR」臉書)

一隻海鷗趁沒人時進入超商,隨後叼著一包洋芋片走出超市。(圖/翻攝自「ABERDEEN IN COLOUR」臉書)

 

根據《Dailymail》報導,影片中可看到,一隻海鷗先是鬼鬼祟祟的在當地一間Co-op超市門口徘徊,等到都沒有人時,才偷偷的趕緊走進店內,隨後站在一排貨架前「選擇」牠要吃的零食。這隻聰明的海鷗為了不引起店員的注意,叼起最底下的一包紅色鹽味洋芋片便若無其事地走出店外,待通過自動門後就迫不急待地將餅乾放在地上,試圖用嘴戳破外包裝大快朵頤一番,而這段過程全被原PO給錄了下來。

 

▼海鷗想吃餅乾,試圖用嘴戳破洋芋片外包裝。(圖/翻攝自「ABERDEEN IN COLOUR」臉書)

海鷗想吃餅乾,試圖用嘴戳破洋芋片外包裝。(圖/翻攝自「ABERDEEN IN COLOUR」臉書)

影片曝光後,不少網友紛紛讚嘆留言,「太厲害啦!」、「這隻海鷗真聰明」、「這一定不是牠第一次偷拿餅乾了」、「那個自動門常常感應不到我,卻能感應到海鷗!」、「海鷗真厚臉皮」、「海鷗應該餓壞了。」

 

此外報導也指出,其實海鷗偷吃人類食物的事件並不罕見;曾有一名29歲的年輕女護理師在拍照時,就被自空中俯衝而下的海鷗叼走手中的甜甜圈;還有一名18歲的女子曾在喝下午茶時,被海鷗搶走甜點。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:囂張海鷗大搖大擺進超商 熟門熟路叼出「鹽味洋芋片」


由《CTWANT》授權轉載。


(封面圖/翻攝自「ABERDEEN IN COLOUR」臉書)

 

 

【往下看更多】

標錯價契約已成立!電商平台需出貨6元蛋塔4元衛生紙

堅信「將頭獻給佛祖」即成佛 泰國高僧弟子見證下斷頭殉道

白沙屯媽祖靈驗!男進香「徵伴侶」 下秒遇妹子要LINE求認識

 

【今日最熱門】
上任2年半盧秀燕聲量領先林佳龍 顏寬恆:2022盧在政績掌握優勢
快訊/籃網崩潰!大鬍子哈登腿拉傷 「無限期停賽」
恐成為下一個新冠肺炎!5歲妹「1天發病」...秒插管+洗腎

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉