選單 首頁 搜尋

地獄交換禮物!他抱「小黃柱」搭台鐵 乘客笑翻:太鬧

2020/12/23 16:51 東森新聞 實習編輯 楊絜安 字級:
讀稿
地獄交換禮物!他抱「小黃柱」搭台鐵 乘客笑翻:太鬧

2020年進入倒數,「交換禮物」可說是年末的重頭戲,不過也有不少人在交換禮物中出奇不易來個搞笑牌,讓收禮的苦主哭笑不得!日前有一名男子抽到地獄禮物「小黃柱」,因為實在太過醒目,讓路人忍不住詢問「哪裡買的?」,沒想到物主反而淡定回覆,讓路人當場捧腹大笑:「真的太鬧了!」

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

日前一名網友在《Dcard》發文,表示自己從高雄火車站要坐回嘉義時,直擊一名男子抱著一根馬路「小黃柱」搭車,還因怕放腿上太佔空間,就改立在地上,但小黃柱實在太醒目,讓他不忍不住上前詢問「到底哪裡買的?」這名男子則淡定回覆「是交換禮物」。

 

▼男子抽到到路上會出現的「小黃柱」。(圖/翻攝自《Dcard》)

 

目擊網友表示,「原本有猜到是對方的交換禮物,但他的氣場淡定到我以為他真的要買回去修柱子,一路上他就這樣提著這根走到火車站,真的很鬧!」網友看完後也紛紛回應,「這比小心地滑還爛」、「看來他對這次交換禮物柱在必得」、「這還算是實用的」、「那叫『回復型防撞桿』」。

 

▼男子抽到小黃柱,還附上一包螺絲。(圖/翻攝自《Dcard》)

不過說到交換禮物的苦主,似乎不只「小黃柱」一人。有另一名網友發文抱怨,表示每年都會和朋友例行舉辦交換禮物,自己本來都會精心準備,卻連年抽到地獄禮物,「第一年善良的我去精品店買聖誕氣氛的圍巾,然而我抽到價值1000元的橡皮擦,滿滿一盒」。接下來2年他陸續收到一個只能存20首歌的隨身碟與一本快過期的年曆,直到第4年收到「重達10公斤的大米」讓他傻眼崩潰。

 

▼網友在交換禮物抽到重達10公斤的大米。(圖/翻攝自pixabay)

爾後他認命扛著10公斤的大米回家,「我把我所有怨氣都寫進日記裡,拿完重物的手不爭氣的抖著,我只好用我一輩子都用不完的橡皮擦不斷修正,重複聽我僅有的20首歌,看著去年的年曆期待新一年的到來。」

 

連年的「地獄禮物」讓他實在忍無可忍,直呼「我要復仇!求幫助!」文章一出立刻引來鄉民們集思廣益,紛紛提出建議「送學測模擬真題∕107繁星手冊」、「20公斤洗衣精」、「推薦三色豆,每個小朋友最喜歡」。

 

(封面圖/翻攝自《Dcard》)

 

【往下看更多】

傳說「聖誕交換禮物」的典故 聖經故事送給耶穌三個禮物有項是精油之王?

男交換禮物抽到「螢幕」爽翻 拆封後崩潰悲劇了

兒交換禮物抽印「4陌生臉孔」籤王 媽傻眼:阿姨你誰

 

【今日最熱門】
莊凌芸墜樓亡!生前淚崩讀手寫信道歉爸爸:很多事沒讓你知道
HBL》不敗淡商挺進冠軍戰 距離二連霸只差一步
莊凌芸墜樓亡「我是麻煩」 100名學生目睹崩潰緊急輔導

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉