選單 首頁 搜尋

【影片】乳牙鬆動怎麼辦?美父出大招 竟開「它」來拔

2016/05/30 21:50 字級:
【影片】乳牙鬆動怎麼辦?美父出大招 竟開「它」來拔
●(圖/Rick Rahim YouTube)

每個人在小時候都會經歷換牙的時期,而怕痛的小孩,看到醫生可能就會嚎啕大哭,不用說是拔牙了,要摸到牙齒都很困難。美國有一名父親,為了要幫孩子拔牙,他想了個奇招,竟然要用「直升機」來拔牙!

根據《NBC 12》的報導,位在美國維吉尼亞州的一名父親拉辛姆(Rick Rahim),因為他發現自己兒子的乳牙開始鬆動,想要幫他拔牙,而身為民航機師的他,竟然想到用「直升機」如此的奇招幫兒子拔牙。從影片中可以清楚地看到,父子倆在一片綠油油的草原上,而拉辛姆拿出一條線分別綁在直升機機頭和兒子的乳牙上,接著跑到駕駛座的拉辛姆,對兒子比出了暗示開始的讚,直升機便緩緩聲起,不到幾秒鐘的時間,乳牙順利掙脫!

據了解,拉辛姆在做這項舉動之前就有是先處理好一切安全和保護的措施,他會用直升機幫兒子拔牙也只是想要給他一個難忘的經驗,而網友看到這段影片後都紛紛驚嘆「太狂了」、「這根本就是出動大軍了啊」、「一種殺雞焉用牛刀的概念」、「超酷的啦」、「已驚呆」。

 
影片來源:Rick Rahim/YouTube

 

【往下看更多】

只為買烤香腸!高雄男倒車撞上「1460萬法拉利」:多少我賠

留職停薪15年 醫院竟「照發198萬薪水」真相曝光慘了

 

【今日最熱門】
台中男猝死摩鐵「褲子沒穿」 旁邊都保險套
籲民進黨主動打高端 連勝文:用生命實踐台灣價值
崩潰離婚1年半!何妤玟突宣布新身分 網嗨翻:恭喜

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 美國 直升機 拔牙

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉