選單 首頁 搜尋

嚇!公海豚每年性騷14人+愛吸毒 男目睹女友遭欺負

2020/10/02 08:47 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
嚇!公海豚每年性騷14人+愛吸毒 男目睹女友遭欺負

在不少人眼裡,海豚是一種相當可愛、靈性十足的動物,但其實牠們的習性在人類眼中卻是相當糟糕,牠們很容易「精蟲衝腦」,做出性騷擾、亂倫的恐怖行為,甚至根據外媒報導每年至少有14人遭到性騷。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

根據外媒報導,海豚是種性慾望極高的動物,海洋中所看到的生物都有可能成為海豚的「目標」,就連人類也一樣。2017年時就有一對情侶到中美洲渡假勝地土克凱可群島(Turks and Caicos Islands) 旅遊,他們浮潛時就遇到一頭海豚,疑似對女方起了興致,不斷朝女方跨下鑽去。

 

▼日前有情侶去浮潛時,遭到海豚性騷襲擊。(圖/翻攝自Sikniz TV)

 

過程中,男友想要解救女友,試圖擋住海豚,但結果是無法阻擋海豚的行為!最後情侶只能提早上岸躲避,沒想到這頭海豚還在岸邊不斷徘徊。

▼這對情侶不堪其擾,只能上岸躲避海豚。(圖/翻攝自Sikniz TV)

 

此外,還有研究指出,海豚繁殖季節到來時,雄性海豚會對雌海豚展開激烈競爭。麻塞諸塞大學的理查科納(Richard Connor),就在研究時發現,雄性海豚遇上可生育的雌性海豚時,會展開兇猛的捕獵行為,目前發現最長的紀錄是一頭雄性海豚,追逐雌豚足足85分鐘,距離長達7公里。

 

另據2004年的一項海豚研究發現,海豚中的近親繁殖率相當高,一條名叫BJA的雄性海豚在1978年成為了一位父親,15年後它竟和自己的女兒進行了交配。

 

此外,BBC還曾在拍攝紀錄片時,意外拍到極為罕見的「海豚吸毒」景象,紀錄片中可以看到,海豚把毒性超高的河豚當玩具把玩,還蓄意用牙齒戳咬,使河豚釋放出毒素。

 

▼BBC還曾在拍攝紀錄片時,意外拍到極為罕見的「海豚吸毒」景象。(示意圖/Pixabay)

 

隨後海豚就會把這些毒素沾食乾淨,並做出各種奇怪行為,像是海中不斷旋轉、搖晃。就有專家指出,河豚毒素對人類有致命傷害,但海豚吃了之後只會產生和大麻類似的效果。

 

▼這些研究揭發了海豚的黑暗面,各位現在還覺得海豚很可愛嗎?(示意圖/Pixabay)

 

●東森新聞關心您

吸食毒品,有害身心健康。

 

 

(封面圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

超狂!23歲新郎娶某大姊 買1124坪月球土地當聘禮

公司送中秋性福大禮包 男員工一看崩潰:我單身欸!

巴西哥為韓流鐵粉妹辦慶生趴 她一看傻眼…全是金正恩

 

【今日最熱門】
合歡溪亂象!吉普車衝河床 櫻花鉤吻鮭噁吃腳皮
環署撤銷中火案處分 中市聲請停止執行遭駁確定
萬聖節裝飾太逼真!庭院變「命案現場」嚇壞鄰 引警方多次登門
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 海豚 黑暗面 動物 求愛
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉