選單 首頁 搜尋

德冰淇淋「無糖零卡」新口味!網笑翻:根本台灣清冰

2020/08/19 14:57 東森新聞 實習編輯 凃宛吟 字級:
讀稿
德冰淇淋「無糖零卡」新口味!網笑翻:根本台灣清冰

炎炎夏日,你想來碗清涼的剉冰還是冰淇淋呢?不少冰品業者為了搶夏天的「吃冰」商機,紛紛推出許多新奇口味的冰品,放眼望去有時還真不知道該如何選擇,近日,《德國在台協會》臉書上,就分享德國一間冰淇淋店推出一款「無糖、零熱量又全素」的新口味冰品,照片一出讓不少網友笑翻,直呼「可能冰淇淋店快被這種提出不合理要求的客人搞瘋了吧!」

 

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

 

▼德國冰淇淋店推出「新口味」。(圖/翻攝自《German Institute Taipei德國在台協會》臉書)

 

天氣實在太熱,走進冰店想買點消暑聖品,如果這時還有養生冰品,不僅能消暑還能顧健康,那是再好不過的事情了,近日,《German Institute Taipei德國在台協會》臉書,就貼出德國一間冰淇淋店的照片,店中推出一款新口味的冰淇淋,告示牌上標榜「本店的新口味,無糖、無蛋、無乳糖、無麩質、全素的無卡路里冰淇淋」,隨後附上一個友善親切的笑臉標示,乍看之下這養生的程度,真讓人想買來試試看,不過認真往下一看才發現,這款冰淇淋竟然只是「冰塊」!

 

▼「新口味」往下一看竟是「冰塊」。(圖/翻攝自《German Institute Taipei德國在台協會》臉書)

 

對此,這搞笑照片一出,不少台灣網友在貼文底下神註解留言表示,「可能冰淇淋店快被這種客人搞瘋了吧」、「最可愛的德式幽默」、「這冰塊在台灣叫清冰」、「其實可以擠檸檬汁進去一樣哦…無糖」,還有網友幽默分享,「我上個月點了一次無料無糖漿的清冰,店家跟我確定三次」、「這無糖冰拿到台南賣會被圍剿吧?」還有網友幽默回應,「麻煩給我一份」!

 

不過,雖然近日氣溫連續飆升,不少人為了想要降火都會選擇吃點冰品來消暑一下,但以中醫師角度而言,冰吃太多不僅傷脾又傷胃,也容易造成女性經期經痛產生,如果真想降火消暑,不妨可以選擇喝點涼茶、青草茶、綠豆湯,都能有效解暑降火,而出門在外也要多補充水分,避免長期曝曬在陽光下造成中暑。

 

(封面圖/翻攝自《German Institute Taipei德國在台協會》臉書)

 

 

【往下看更多】

白色仙女的聚會!2020台北國際白色野餐登場 必備知識大公開

2機師空中驚見UFO!下秒強光閃現 差3公尺撞上民航機

美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它

 

【今日最熱門】
玉山銀理專盜領1.4億!金管會重罰史上最重2000萬
拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開
丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉