選單 首頁 搜尋

大陸男童這一「站」所有的光頭都感動了

2015/12/02 14:05 字級:

大陸這名七歲的小弟弟被同學嘲笑是光頭,但小弟弟卻說,寧願被罰站,他也要捍衛尊嚴,覺得自己沒錯。很氣憤的說,他是因為頭曾經受傷,現在才會光頭,這是他的痛處,要是現在就被笑光頭就會被笑一輩子,為了尊嚴他要對抗到底,就算被罰站一整天,他也要捍衛尊嚴,不要被人看不起,過程全被拍了下來。

四川光頭弟:「你要兇就兇,讓別人打不過你小子,你不讓別人打不過你,別人就惹不了你。」火氣、口氣都好大,這名戴帽子的光頭小男童,疑似在操場被罰站,但他覺得自己沒錯理直氣壯。四川光頭弟:「你兒子像個女兒一樣,你就說憋屈的很,你不說出來,別人一直就在那一輩子欺負你,一輩子不能出人頭地。」這名男童今年七歲,說話語氣和內容,卻不像同年齡的孩子。四川光頭弟:「這個學校是弱肉強食的學校,學校也是個小江湖,你不能一直退,要剛強。」

地點在大陸四川重慶,原來男童因為小時候,頭部受過傷長不出頭髮,沒想到被同學取笑是光頭,讓他大爆發。四川光頭弟:「是他一開始指著我的軟處說,如果我現在默認,全部都會說我是光頭一輩子,首先是一輩子要尊嚴,做人要尊嚴,做人要尊嚴!尊嚴!尊嚴!尊嚴不只重要喔,我寧願站在這裡一天,我也要尊嚴。」即使被罰站也不怕,男童不滿白白被欺負,過程被拍了下來,讓不少網友大讚,要是每個孩子都跟他一樣,哪會有校園霸凌。

 

【往下看更多】

工地撿到「水藍色鳥蛋」 內行人一看秒懂身分

撿到蔣公腦袋有洞!他曝無限投幣神招:4年爽喝販賣機飲料

 

【今日最熱門】
華航清零計畫2.0 台積電與聯電:出口不影響
沒打疫苗遭批評!陳佩琪開大砲嗆:請問總統打了嗎?
本來沒照片!死者妻突亮關鍵照片 溺斃男童父不告了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉