選單 首頁 搜尋

閨蜜變婆媳!美魔女閃嫁小15歲尪 心聲曝光

2020/06/15 17:26 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
閨蜜變婆媳!美魔女閃嫁小15歲尪 心聲曝光

閨蜜變婆媳你能接受嗎?大陸網上近日有一對姐弟戀故事備受關注,原因就是40歲的美魔女安娜嫁給了一名小15歲的男子,且對方還是她最好閨蜜的兒子,複雜的關係立馬在網上引起討論,而事隔兩年她也在微博上分享心聲。

★【500萬粉絲就差你一個】

最近這對閨蜜成婆媳的故事在網上瘋傳,安娜在2003年時第一次見到了還8歲的丈夫,兩人還拍下照片留念,後來安娜也指出「2003年我23歲老公8歲,那時候真把他當孩子」,沒想到17年過去,男方竟愛上了媽媽的好閨蜜安娜,僅戀愛兩個月就閃電結婚。且兩人相當甜蜜,對此有網友覺得,男方從小追隨著安娜長大,安娜也是看著他成人,兩人都很了解對方,知道雙方「地雷」在哪邊,決不會故意惹對方生氣,感情才可以這麼好。

 

▼40歲的美魔女安娜嫁給了一名小15歲的男子,且對方還是她最好閨蜜的兒子。(圖/當事人微博)

 

起初安娜的閨蜜完全無法接受,但隨著時間過去,她發現兒子與好姊妹是真心相愛,才逐漸釋懷。而安娜也在日前發文,婚後兩年過去,與閨蜜的相處仍然開心快樂,只是談話內容變了,並附上一張兩人笑得開懷的閨蜜日常照,作為證明。

 

▼安娜近日也在微博吐心聲,指出婚後兩年過去,與閨蜜的相處仍然開心快樂。(圖/當事人微博)

 

對此不少網友相當羨慕,紛紛留言表示,「我對嫁出去更有信心了!」、「現在開始回想有哪個姊妹是生兒子的」、「只要保養好,閨蜜兒子跑不了」、「我老公現在還在幼稚園吧!我會等他的」。

 

(封面圖/當事人微博)

 

【往下看更多】

最強養成計畫?40歲女嫁閨蜜25歲兒 姐妹淘變婆媳

8年睡3000人!正妹揪3女組「4大金剛」 心寒跳海

成真了!古代「2神書」料中: 2020水災、瘟疫

 

【今日最熱門】
國道重大車禍!轎車追撞掀頂變爛鐵 駕駛慘死車內
4樓以下做好準備!三峽大壩危機升級 上游清晨大地震
好天氣毀了!這天起雨彈連炸3天 全台嚴防劇烈天氣
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 美魔女 閨蜜 嫁人 兒子
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉