選單 首頁 搜尋

里長太熱心!硬塞年曆進信箱 洞口慘變形

2019/12/16 15:07 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
里長太熱心!硬塞年曆進信箱 洞口慘變形

2019年快要結束,不少人習慣在家中換上新的年曆,迎接2020年的到來,因此有些地區開始發放年曆,為了避免有人不想要,有些里長會請里民自行到服務處領取,不過有的里長很熱心,會將年曆送到家門口,但有名網友近日收信時,發現一整卷年曆被塞進信箱中,還把信箱插壞,讓他當場傻眼。

★【男言之癮】男人一看上癮

原PO在臉書社團《爆怨公社》曬出照片,牆面上有4個信箱,其中2個被放入一大捲年曆,由於最右邊的鐵製信箱洞口較小,沒辦法直接投入,只好橫放在洞口,不過旁邊的綠色塑膠信箱就沒有這麼好運了,對方將年曆硬生生塞進去,洞口甚至被擠到變形,感覺隨時會裂掉,讓原PO崩潰大喊:「我真的不需要,不想要,信箱都插破了,真是謝謝你齁!!!」

 

▼原PO的信箱被年曆弄到變形。(圖/翻攝自爆怨公社

 

網友看到照片後笑翻,紛紛留言,「明年換鐵的」、「其實是做郵箱的廠商塞的」、「所以,插著這是挑戰書?!」、「他這樣算客氣了,沒插你門把」、「還有人家門被里長封印的」、「算不錯!里長肯自動投入,我們這邊親自去里長家跟他要,里長回應我又沒在印」,也有網友詢問在信箱的東西是什麼,原PO回應:「只是看起來像是2020年曆的垃圾而已」,感覺相當哀怨。

 

而網友們提到的「有人家門被里長封印」,其實是一位網友2年前在臉書社團《爆廢公社》的貼文,當時也是接近年末,里長開始發放年曆給里民們,沒想到那位里長卻將年曆橫放在門把間,害屋主被關在家中出不去,又氣又好笑的說「里長你好棒,你超棒,棒到不行!」

 

▼曾有名屋主被里長鎖在家中出不去。(圖/翻攝自爆廢公社

 

(封面圖/翻攝自爆怨公社

 

【往下看更多】

男大生開車墜結冰河 急喊「嘿Siri」救命

罷韓日 李佳芬故鄉出現「水龍捲」

 

【今日最熱門】
高市議長許崑源墜樓亡 韓國瑜震驚說話了
陽岱鋼練習賽敲二壘打 守中外野、一壘
罷韓破93萬票通過!劉樂妍怒轟:高雄人會後悔
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉