選單 首頁 搜尋

好想被環抱!日男大生發明「女友外套」

2015/11/29 17:52 字級:

教不到女朋友,也可以變成創意來員,日本筑波大學的團隊推出「女朋友外套」,設計者杉浦光是工學系四年級學生,沒有女朋友的他,渴望被女生從背後環抱的感覺,因此在外套外面加裝電流 、塑膠管,只要按下手中軟體,腰帶就會束緊,類似被女朋友環抱的酥麻感覺。

好多人擠在攤位前,大家都想來試試這個長版大衣外套,只見兩個工作人員幫忙,體驗民眾穿上外套扣住綠色腰帶,腰帶上有一堆塑膠管,接著還得戴耳機閉眼睛,綠色腰帶明顯束緊,控制的工具就是手機上的軟體,外套後面兩個機器能夠依指令束緊放鬆,這是日本筑波大學工學系四年級學生杉浦光設計的女朋友外套,設計者杉浦光:「做的時候三年前我沒有女朋友。」翻譯:「情況就是約會嘛,就是從後面抱著他說猜我誰。」

因為自己沒有女朋友,但很渴望能被女朋友從背後環抱的感覺,才設計這款外套,配上軟體有各種約會情境,戴上耳機後會先聽到女性呢喃的聲音,接著腰際被擠壓環抱,這項設計果然吸引許多沒有女友的男生前來體驗。體驗民眾:「就是好像有抱住你的感覺,這個很重又很熱啊,其實還要帶蠻多東西的啦,只是覺得還蠻有趣的。」體驗民眾:「人真的抱你會感覺到背後有那種體溫,然後手的溫度,可是它就是一個管子,然後這樣勒著感覺就是束起來,就覺得有點怪怪的,就是少了一點溫度啦。」

許多男生使用後都露出了滿足的微笑,覺得女朋友外套好玩又有趣,不過當然還是比不上真人擁抱的溫度及觸感,設計者才選厚重大衣能消除被塑膠管直接勒住的感覺,但這外套不建議民眾吃飽後來體驗,沒享受到被女友環抱的感覺就先吐了一地。

 

 

 

【往下看更多】

新娘婚前逼簽協議書!超狂18項規定嚇跑新郎

 

【今日最熱門】
勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世
台中早餐豬血湯「接地氣」 整箱泡水丟路邊 攤販仍搶買
外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉