選單 首頁 搜尋

曾遭霸凌…男高考前崩潰自宮 怒把GG切4段

2019/07/05 08:53 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
曾遭霸凌…男高考前崩潰自宮 怒把GG切4段

面對大考,許多學生都會感到相當大的壓力,但現在大陸卻爆出名18歲男子情緒失控,想起以前曾遭霸凌的回憶,用剪刀把自己下體狠狠剪成4段,導致大量失血送醫。

 

▼男子因被高考勾起霸凌回憶,崩潰自宮。(示意圖/Pixabay)

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

根據當地媒體報導,在高考前一天,18歲男子小虎(化名)突然想起自己在學校遭霸凌的回憶,導致他被迫輟學不能像其他同期生一樣參加高考,憤而拿起剪刀將自己的生殖器斷成4截,害下體大噴血長達3個小時,險些失血過度死亡。

 

▼男把生殖器剪成4段,8名醫生奮鬥12小時才接回。(圖/上饒見聞)

 

 

小虎的家人發現後立馬將他送醫,但當地醫院發現傷勢嚴重,隨後將人轉送上饒市人民醫院急救。在手足顯微外科主治醫師余治好、泌尿外科汪新輝醫師團隊合作下,8位醫師奮鬥12小時,才將斷成4截的生殖器一一接好,並精密接合28根血管,期間輸血3000毫升,手術難度之大,相當罕見。

 

報導中還指出,小虎的姊夫透漏,小虎在高一時遭同學霸凌欺負,最後被迫輟學,而近期開始的高考就勾起小虎的悲痛回憶,才在情緒失控下把生殖器剪斷。現在雖然小虎已脫離險境轉送加護病房,但是後續還得接受多次手術,高昂費用讓小虎家人無法負擔,因此期盼好心人能伸出援手,幫助他們渡過難關。

 

●教育部反霸凌投訴專線:0800-200-885

 

(圖/Pixabay、上饒見聞)

 

【往下看更多】

整個皮不見!30歲男麻醉曝真相 醫看傻眼

女嬰開口第一句話是「媽咪,救我」 就醫竟然發現詭異真相

點小杯紅茶只為一件事 女外送員一揮…凶手瞬間慘死

 

【今日最熱門】
護理師打完2劑AZ仍染疫 北市陽明醫院緊急回應
快訊/Delta變種確定侵台 後天起7國入境全PCR篩檢隔離
54歲詹雅雯爆祕密生子 忍很久終於說真相

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉