選單 首頁 搜尋

不只靠臉!古代青樓選拔超變態 方式曝光

2019/06/02 16:34 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
不只靠臉!古代青樓選拔超變態 方式曝光

說到青樓女子,一定有許多人會浮現古裝劇中,男主角和一群朋友到青樓尋樂的畫面,大部分人都認為青樓女子就是擁有姣好臉蛋、曼妙身材,在青樓賣身,不過其實要被選進青樓,還得通過一連串超變態的選拔,相當不容易。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

根據《中國時報》報導,女子們要進入青樓其實相當不容易,有幾項嚴格的審查項目,首先基本條件,為了要從年輕培訓,這些女子年齡不能超過17歲,且不得有犯罪前科,就連家庭成員也不能和官員有任何關連,如果這些條件通過了,才能夠進入第二階段「面試」。

 

▼古代要當青樓女子,還得通過層層關卡。(示意圖/翻攝自微博

 

接下來,女子的外貌好看是必要的,眉清目秀、身材適中、唇色紅潤、長髮烏亮是基本,若都通過了,還必須接受「裸體檢查」,確認體毛的濃密度、有無異味、是否柔軟等超私密的項目,通常數量適中的體毛是最理想的狀態。

 

▼古代青樓女子還需要學許多才藝。(示意圖/翻攝自微博

 

若通過了一連串嚴格的審查,這些女子就得到能夠進入青樓培訓的資格,在青樓內,老鴇會教女子們一些「專業技術」,不過在古代青樓中,女人不一定要賣身,也可以「賣藝」,因此女子們也必須要精通琴棋書畫、唱歌跳舞等才藝,以滿足不同客人的需求,若這些都學成了,女子們才能出去正式「接客」。
 

(封面示意圖/翻攝自微博


 

【往下看更多】

應召女拒賣身!阿公狂傳奪命訊息 下場悲劇了

傻眼!樂透開出5、6、7、8、9、10 竟有20人中頭獎

 

【今日最熱門】
網傳多人超商沒戴口罩被警察罰3千元!指揮中心回應了
男人四十 溫昇豪:心有餘而力不足!?
做一週就閃人…新人離職原因他傻眼 網嗆正常:是你太奴
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉