選單 首頁 搜尋

女生「這地方」都長痣?6萬人驚喊︰我有

2019/06/01 10:30 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
女生「這地方」都長痣?6萬人驚喊︰我有

每個人身上幾乎都會長痣,而且隨著年齡增長,數量可能還會愈來愈多,不過你相信有這種巧合嗎?美國一名女網友在推特PO文詢問,不料卻意外引發網友熱議,不斷低頭查看直呼「太可怕了!」

 ●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡! 

▼你的手腕上也有長痣嗎?(示意圖/Pixabay)

 

《每日郵報》報導,女網友惠特利(Aaryn Whitley)22日在Twitter發文提問:「各位女士的手腕中間都有顆雀斑,這是真的還是都市傳說?」貼文一出,其他網友也紛紛上傳照片,仔細一看,他們的手腕位置不約而同都有一顆雀斑,該篇貼文短時間內,至今已吸引6萬多人按讚、2.4萬多次轉貼,還有不少女網友秀出自己手腕上的黑痣或雀斑照,證實這個都市傳說所言非假,還有許多網友本原本不信此傳聞,沒想到低頭看了一下手腕卻看傻眼,還真的有看到雀斑。

 

▼其他網友也紛紛上傳照片,手腕位置不約而同都有一顆雀斑。(圖/翻攝自推特/aarynwhitley

 

 

隨後不久,其他網友進一步指出「所有女人的左胸都有一顆雀斑」,同樣也掀起不少女網友熱情回應確實有此困擾,但也有人認為可能是因為經常穿着低領衣服,導致外露的皮膚曬到陽光才會長痣,不過也有人持相反意見表示,「我很遺憾地跟你說,我的左胸上沒有雀斑」。

 

▼「手腕長痣」貼文已有6萬多人按讚、2.4萬多次轉貼。(圖/翻攝自推特/aarynwhitley

 

 

報導中也補充解釋提到,會生長雀斑是因為黑色素大量沉積在皮膚某個位置所致,而陽光中的紫外線則會刺激黑色素增生,導致雀斑顏色變深,再加上不管穿短袖還是長袖衣服,手腕不免常會遭到日曬,而低領上衣也會增加胸口被陽光照射的機會,因此不少人的這些部位會出現雀斑也就不足為奇了。

 

(封面圖/翻攝自推特/圖片授權:Hiking)

 

 

【往下看更多】

2歲童眼長痣!隔天鼓成黑豆大…險喪命

傻眼!樂透開出5、6、7、8、9、10 竟有20人中頭獎

 

【今日最熱門】
嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪
馬英九震驚黃之鋒入獄 籲中應更謹慎處理香港問題
打臉蘇貞昌!信功遭縣府查水表?董座兒:只是例行檢查
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉