選單 首頁 搜尋

睡袋裡有人!警開拉鍊 見絲襪裸女嚇傻

2019/05/17 09:11 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
睡袋裡有人!警開拉鍊 見絲襪裸女嚇傻

哪來的絲襪美腿!大陸武漢一名熊姓先生日前在路邊發現一個呈現人形、鼓鼓的睡袋,他好奇上前一看,赫然驚見從裡面露一雙穿著絲襪的纖細美腿,嚇得趕警報案,結果睡袋在眾人議論下打開,才發現糗大了。

 

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

▼有民眾報案稱有人被睡袋困。(示意圖/pixabay)

 

大陸武漢市公安局在微博發布消息,表示熊先生9日清晨緊急報案,聲稱在東西湖區環湖六路的路口發現一個睡袋,由於包得非常緊密,又呈現人形,他懷疑裡面有人被困住,甚至可能是場命案,警方也隨即動身前往現場,不過打開睡袋卻哭笑不得,原來睡袋內裡面確實有「人」。

 

只見睡袋被丟棄在碎石頭上,拉鍊拉開後,可發現裡面有個膚色白皙、裸著身子的人形,纖細修長的雙腿還穿著白色透膚絲襪,不過這卻是一具充氣娃娃,根本不是命案,讓警方鬆了一口氣,同時笑翻直呼「漏了氣的女朋友請不要亂丟,嚇到路人可就不好了!」

 

▼警方拉開拉鍊後哭笑不得。(圖/平安武漢微博)

 

網友看完都哭笑不得,紛紛留言「如果是大半夜看到,嚇得魂都飛了」、「主人肯定是個喜新厭舊的男人」、「這樣子和材質,看起來不便宜」、「請勿始亂終棄啊」、「誰家的女友不要了」、「有什麼比女朋友漏氣、男朋友漏電更悲傷的事情」。

 

▼(圖/平安武漢微博)

 

(封面示意圖/pixabay)

 

 

【往下看更多】

「女友漏氣了」宅男半夜報案!警一句神回 網友笑歪樓

傻眼!樂透開出5、6、7、8、9、10 竟有20人中頭獎

走失狗認領文「她長得很潦草」 網見本尊笑翻:很注意細節

 

【今日最熱門】
獲頒國際領袖先鋒獎 蔡英文:堅定捍衛台灣民主
鴻海營收寫新高!外資背書力挺 喊目標價102元
快訊/找到了!24歲男陳屍秀姑巒山「崩塌溪谷」 直升機吊掛中
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉