選單 首頁 搜尋

牛蛙下鍋前「喵喵叫」!20年大廚嚇壞

2019/04/14 09:09 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
牛蛙下鍋前「喵喵叫」!20年大廚嚇壞

生存本能大激發?原本應該「呱呱」叫的牛蛙,一上了砧板竟然會發出「喵喵」聲!大陸重慶1名經驗老到的大廚,11日正準備料理1桶牛蛙時,沒想到才剛抓起其中1隻的後腿,準備拿刀料理時,牠竟發出一陣像貓叫聲,嚇得大廚下不了手,新奇畫面也讓不少網友看了嘖嘖稱奇。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼牛蛙發出一陣像貓叫聲,嚇壞大廚。(圖/《梨視頻》

 

《梨視頻》報導,該名大廚看到眼前活蹦蹦的牛蛙發出像喵喵叫聲後,馬上驚慌失措地把牠扔回桶子,不料過了一會兒,大廚再次嘗試抓起牛蛙的身體放到砧板的菜刀上,過程中卻又傳來喵喵叫聲,讓他不知所措直呼,「我做廚師行業20多年來,從來沒聽過這種牛蛙的叫聲,想牠時叫得更凶!」接著無奈表示,由於不敢殺也不敢將「貓叫牛蛙」放生,最後只好將牠送給老闆拿回家自己養。

 

▼20多年老經驗的大廚第一次聽到牛蛙喵喵叫。(圖/《梨視頻》

 

影片曝光後,大批網友紛紛笑回,「上輩子是隻貓咪」、「真的好像貓叫啊!」、「我們一起學貓叫,關鍵時刻能保命」、「一定是成精了」;還有人揶揄,「又到了證明外語能救命的時候啦!看看牛蛙靠著精通貓語逃過死劫,我們人類還能不好好念書嗎?」

 

●影片傳送門●

 

(封面圖/《梨視頻》

 

 

【往下看更多】

懷疑狗生!牠破鑼嗓學貓叫 汪星人嚇瘋:怎麼是你?

新娘婚前逼簽協議書!超狂18項規定嚇跑新郎

 

【今日最熱門】
勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世
台中早餐豬血湯「接地氣」 整箱泡水丟路邊 攤販仍搶買
外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉