選單 首頁 搜尋

高中馬尾妹電暈萬人 變性前模樣網驚呆

2019/03/29 20:45 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
高中馬尾妹電暈萬人 變性前模樣網驚呆

這種可愛程度根本完勝許多女生!泰國一名高中生的一系列照片在網路上造成瘋傳,甜美可愛的臉蛋配上白皙雪滑的肌膚,充滿了青春陽光的氣息。不過,卻有眼尖網友發現「她」穿的竟然是男生的校服,瞬間讓不少人驚呆直呼,「比女人還漂亮」、「真的超可愛~」

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼泰國一名高中生的一系列照片在網路上造成瘋傳。(圖/Peerada Namwong 臉書)

 

該名高中生Peerada Namwong(皮瑞達)的私人臉書擁有近5萬名網友追蹤,她除了擁有雪白細膩的肌膚、精緻的五官外,更同時兼具了苗條纖瘦的身材以及清純可愛的氣質,時常不吝嗇曬出各種清新美照。不過,她日前PO出一系列穿著學校制服照,卻被眼尖網友發現,她在照片中所穿的竟是男學生的制服。

 

▼眼尖網友發現,皮瑞達穿的竟然是男生的校服。(圖/Peerada Namwong 臉書)

 

該名網友事後找到了皮瑞達的臉書,證實她的確是個由男變女的變性人,雖然不少人得知真相後大喊失望,但也有粉絲依然表示會繼續默默支持。據了解,星味滿滿的皮瑞達小小年紀就已經開始當外拍模特兒,披著浪漫長捲髮的她,身穿各種小露性感的服裝完全沒有任何違和感,一舉一動都散發著小女生的青澀嬌氣。

 

▼皮瑞達未變性前的模樣,相當秀氣。(圖/Peerada Namwong 臉書)

 

此外,皮瑞達的臉書還留有未變性前的模樣,只見她和一群男同學站在一起時,細白嫩肉的她身形顯得更嬌小,一雙水汪汪的大電眼配上超長睫毛,精緻秀氣的小臉蛋,儼然是個強勁的美女潛力股。

 

(封面圖/Peerada Namwong 臉書)

 

 

【往下看更多】

娶泰超正變性皇后 土豪哥曝「欲仙欲死」!網讚好性福

17歲女狂睡13天叫不醒 臉色一變卻能吃飯、撒尿

婦超市買菜驚見毒蛇 專家曝嚴重後果:器官衰竭

 

【今日最熱門】
蔡總統宴請陶德狗狗入鏡 蕭美琴問:貓呢
蔡總統再當白沙屯媽祖香燈腳 祈求天降甘霖
元大金強漲外資連買 市值躋身金融業前6大

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉