選單 首頁 搜尋

見鄰居女友「自焚成火球」驚悚30秒!他愣:我自己住…

2019/03/01 17:15 東森新聞 責任編輯 傅有萱 字級:
讀稿
見鄰居女友「自焚成火球」驚悚30秒!他愣:我自己住…

不少人單獨外宿時很怕遇到靈異事件,日前一名網友就在臉書分享過去的經驗,他表示,自己時常看到鄰居與女友同進同出,但就在某一晚,原PO聽見隔壁傳來喧鬧聲後,好意關心對方是不是與女友吵架,鄰居竟一臉莫名其妙地回答他:「我一個人住」,不僅如此,後來他們倆約喝酒,沒想到竟然在房間裡看到一位「自焚女鬼」,這可怕的情況讓他嚇壞了,趕緊拉著鄰居倉皇逃出房間。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼一名網友就在臉書分享過去的經驗,表示自己親眼見證了女鬼自焚的過程。(圖/翻攝自臉書社團「靈異公社」)

 

原PO在臉書社團「靈異公社」發文,分享自己8年前在大稻埕舊房租屋所遇到的經驗,他於文中寫道,當時隔壁搬來一位很有禮貌、業務員打扮的年輕人,常常與女友同進同出,有天凌晨一點左右,原PO聽到隔壁似乎有吵鬧聲,有時還會傳來丟傢具的聲音,他以為是情侶吵架,隔天一早,他見到對方時便關心:「你這幾天和女友吵架嗎?」對方聽完他的問題後滿臉困惑,並表示自己根本是「一個人住」,聽完他的回答換原PO愣住了,因為這名網友往後面一看,赫然驚見一位女孩站在門口,貌似要送男友上班。

 

當時鄰居似乎有點趕時間,匆匆與他道別後便離去,下班後,對方拿了2支啤酒邀約請原PO到自己家喝兩杯,這時鄰居透露,女友因為癌症過世,後來就沒有再重新交過女朋友,這時,一直待在鄰居旁邊的幽靈女友有了動作,原PO描述「她伸手從牆邊拿了一個保特瓶,把裡面的液體從頭倒到完,伸手拿起一直緊握在手心的打火機,嚓一下,轟地一聲,整個人燒成火人…」,整個自焚的30秒過程被他全程目睹,心有餘悸的他甚至因為驚嚇過度而撞到後腦勺。

 

▼原PO將整起事件描述的鉅細靡遺,讓網友直呼:「真的超恐怖!」(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

此時鄰居察覺了自己的怪異舉動,原PO便告訴對方,「老實告訴你,你女友剛剛在我面前被燒死了」語畢,鄰居則詢問原PO剛才看到的這位「幽靈女友」外貌,網友也照實回答,「穿著碎花洋裝、身高165左右」結果嚇人的是,這些特點與鄰居的前女友完全不同,這時兩人才驚覺,原來這個自焚的幽靈根本就不是鄰居前女友,嚇壞的鄰居與原PO趕緊逃離現場。而對於這麼恐怖的經歷,許多社友都覺得相當可怕,紛紛留言「敘述得超生動,覺得好像看到一樣」、「超可怕,我坐等後續…」。

 

(封面圖示意圖/翻攝自Pixabay)

 

 

【往下看更多】

背痛到睡不著!住4年公寓驚現詭影 專家爆:祂困在那

17歲女狂睡13天叫不醒 臉色一變卻能吃飯、撒尿

婦超市買菜驚見毒蛇 專家曝嚴重後果:器官衰竭

 

【今日最熱門】
遭夫嗆「沒收入就聽話」!日主婦拚出年薪181萬逆襲離婚
蔡總統再當白沙屯媽祖香燈腳 祈求天降甘霖
真有外星人?金字塔型UFO閃爍畫面瘋傳 美國防部證實了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 鄰居 自焚 火球 靈異

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉