選單 首頁 搜尋

摩鐵見黑影!電話秒被斷…夫喊快逃 法師:祂們跟出來了

2019/03/01 12:47 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
摩鐵見黑影!電話秒被斷…夫喊快逃 法師:祂們跟出來了

「到現在我跟我老公都不敢去汽車旅館!」一名女網友和老公入住中壢某汽車旅館,怎料步入房間的那一刻,兩人瞬間覺得不對勁,渾身發毛,還發生「不科學」的巧合,讓有靈異體質的老公嚇得拉著她逃跑,不過也意外吸引「好兄弟」跟著他們離開,更驚悚的是,事後女網友向住在中壢的朋友談及此事,對方才發抖地吐露真相。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

原PO在臉書《靈異公社》表示,當年她和老公從韓國搭機返台,因為不方便開夜車回雲林,決定就近在桃園過夜,和朋友討論後,相中一間翻修沒多久,且評價還不錯的汽車旅館,沒想到她才進去車庫,就突然瞄到一個不尋常的黑影,內心雖然有些恐懼,但認為車上有師傅加持過的羅盤,應該不會有大礙,加上趕著放行李、和朋友出去吃飯,因此當下沒多想,也懶得換一間旅館。不過她單獨在車內等待,卻渾身越來越不對勁,體質敏感的老公也拿起羅盤掛在脖子上,後來她發現旅館內有很多獨立小空間,除了KTV包廂、蒸氣間,還有一間房內四面擺放鏡子,同時放著一張八爪椅,讓她摸不著頭緒。

 

▼女網友入住中壢某汽車旅館,卻嚇到逃跑。(示意圖/pixabay)

 

夫妻倆吃完飯返回到旅館,她再也忍不住這種詭異氣氛,開口向老公表示「要不要去台北找小叔住…好毛…」,結果對方馬上制止她繼續說「不要講」,並催促她上樓回房間整理行李,怎料拿起話筒要打給櫃檯告知退房的那一刻,電話竟斷線,讓老公崩潰大吼「快下樓、快下樓」,隨後扛起兩大箱行李,逃命似的跳上車,直接開車退房,「這是我第一次在三樓那麼快衝下去」。

 

「出去以後我心臟一直跳很快,我把手勾在靠枕,卻覺得有人在拉我的手,嚇一跳,原來祂們跟著我們出來了…」,不知所措的兩人趕緊直奔台北投靠小叔,結果小叔家附近的貓叫了一整晚都不停,後來找師傅處理,才知道那間旅館通常是做為開趴用途,因此也鬧出過不少人命,師傅語重心長地透露「再不離開你們兩個都會出事!」還說好兄弟跟著他們出來了,似乎不想讓夫妻倆離開。不僅故事驚悚,原PO最後更爆料,後來詢問中壢當地的朋友,才知道「他們也不敢去那間!因為很陰!」

 

▼女網友事後才知道,當地人都不敢去那家旅館。(示意圖/pixabay)

 

網友看完也被感染到恐怖氛圍,紛紛留言「很多旅館都這樣,所以進門都要打招呼」、「中壢人看完故事腦子只有那一間」、「若是進入有感覺不舒服還是有突然看見陰影,就要轉身說對不起打擾了!速速離開不要停留」、「去過,回來不舒服一個禮拜」、「突然覺得再也不住外面的旅館了」、「我弟弟有跟我說過,中壢有一家,他睡到半夜嚇到用爬的出來」,還有網有驚喊「秒知道哪間」,透露當地人真的不敢進去,想到還會起雞皮疙瘩。

 

▼(圖/靈異公社)

 

(封面示意圖/pixabay)

 

 

【往下看更多】

背痛到睡不著!住4年公寓驚現詭影 專家爆:祂困在那

亡父託夢「買78、87」 她秒買300張爽中1200萬嗨翻

喵星人成運毒車手 潛入監獄當場被獄警逮捕

 

【今日最熱門】
辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了
采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光
快訊/傳丁怡銘致電立法院長室開嗆 政院回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 中壢 旅館 靈異 黑影

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉