選單 首頁 搜尋

元旦國旗圍巾推韓國瑜版 300條免費送

2018/12/27 16:57 字級:
讀稿

彰化一家織襪業者從民國百年推出元旦升旗圍巾,創造30萬條銷售量,近年來圍巾銷量每下愈況,但今年趁著選舉完的韓流餘溫,推出韓國瑜的升旗圍巾,打算元旦到高雄準備300條免費送給韓粉。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

披上圍巾走台步,迎接2019年最新出爐的元旦升旗圍巾。紅白藍三色,國旗顏色為基調,上頭有台灣各地知名旅遊景點,還有個大亮點,禿子頭很亮,韓國瑜圍巾亮相。

 

遊客:「是韓國瑜是嗎?(有沒有覺得很特別?)有,只有把圍巾帶回去就好了。」

 

彰化這家織襪工廠從民國100年開始,每年設計販賣元旦升旗圍巾,民國100年時創下巔峰紀錄,銷出了30萬條,也帶動元旦圍巾收藏熱潮,但銷量熱度還是隨著時間漸漸走下坡,從30萬條掉到近幾年只有3千條,業者打算趕緊搭上韓流旋風。

 

▼(圖/東森新聞)

 

業者蕭德勝:「這個85大樓代表高雄,遊覽車代表觀光,所以韓總賣菜郎,把觀光做起來,把人潮帶進來,我們貨就可以銷出去,他已經帶進高雄之後,我們再介紹台灣的各個景點。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

初版圍巾,上頭是Q版韓市長,還有禿子跟著月亮走的口號,之後改版為從85大樓出發到台灣各地觀光勝地,希望跟上這股韓風,業者更打算元旦當天在高雄免費贈送300條給民眾收藏,勢必造成轟動。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

女主播穿短裙揪企鵝播氣象 小腿狂被啄:我又不是魚!

 

【今日最熱門】
狠酸侯怡君戰小三「現世報」 蕭大陸前女友:老天有眼
快訊/好消息!蘇貞昌裁示:7/27調降二級警戒
防疫警戒將調降二級 蔡英文:隨時可能發生變化

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉