選單 首頁 搜尋

「媽每晚發出XX哀嚎聲」孩誠實造句 網笑:拎木在後面

2018/12/12 13:23 字級:
讀稿
「媽每晚發出XX哀嚎聲」孩誠實造句 網笑:拎木在後面

孩子童言童語,竟把爸媽私密事給外洩了?一名女網友貼出學生的國文作業,驚見造樣造句寫道「媽媽每天晚上都發出淒涼的哀嚎聲」,讓原PO羞澀不已,引發眾網友無限遐想。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

一名女網友擔任老師,日前在臉書《爆廢公社公開版》PO出學生的爆笑作業,可見造樣造句題目是「…都…」,孩子不知是太有創意還是太誠實,竟大剌剌寫下「媽媽每天晚上都發出淒涼的哀號聲」交差,不禁讓人腦海閃過煽情畫面。

 

▼(圖/翻攝自臉書爆廢公社公開版)

 

原PO透露孩子讀國小4年級,忍不住調侃「老師想要知道到底有多淒涼,忽有龐然大物拔山倒樹而來」,頓時也不知怎下筆批改作業,爆笑PO文引發大批網友無限遐想,紛紛回應「媽媽每晚都幸福」、「小朋友心裡問號多多」、「應該是快樂的呻吟聲!」、「原來~大家都被小孩出賣過」、「麻煩老師夜間家訪了」、「妳媽在你後面,他非常火」、「哀嚎?媽媽是被家暴嗎?」、「這是媽媽的秘密」、「呃…這要找爸爸了解一下了」。

 

▼(圖/翻攝自臉書爆廢公社公開版)

 

 

其實日前也有孩子出賣爸媽私密事,題目為「表演熱熱鬧鬧地上演了」,沒想到小學學竟寫上「爸爸嗯嗯啊啊地做完了」,讓老師受驚嚇,只能默默回應「請爸爸今天看一下聯絡簿」,當時也引發網友歪樓笑虧「家裡隔音要加強」、「求媽媽心裡陰影面積」、「我比較想看家長簽名會回什麼」。

 

(封面圖/翻攝自臉書爆廢公社公開版、Pixabay)

 

 

【往下看更多】

孩子純真造句「爸爸OOXX地做完了」 師崩潰:請爸看聯絡簿

夫妻冬天買農舍當投資 春天才發現住到45萬隻蜜蜂的窩

 

【今日最熱門】
快訊/恐怖!高雄鳳山便道地基坍塌 馬路裂成大天坑
印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了
振興五倍券要花136億印紙本?經濟部回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉