選單 首頁 搜尋

甜喊老公問地址!他驚見包裹臉超綠 網笑到震樓

2018/11/16 14:56 字級:
讀稿
甜喊老公問地址!他驚見包裹臉超綠 網笑到震樓

原來一切都是套路!一名男網友接到女友電話,詢問家裡地址,男子則心想著阿娜答要寄美食給自己,2天後包裹抵達,他看到真相時冏爆,還自掏腰包付了6000元,氣PUPU向其他網友討拍,讓眾人笑到震樓。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自臉書爆怨公社)

 

我要抱怨我的七辣(台語:女朋友)!一名男網友在臉書《爆怨公社》訴苦,前2天小倆口講電話時,女友甜喊老公問到「我們家裡的地址是多少?」原PO則回應台中某地,同時興奮OS想著「老婆太棒了要寄東西給我吃」。

 

▼(圖/翻攝自臉書爆怨公社)

 

經過2天漫長的等待,原PO形容自己「整夜徹夜難眠高興著」,14日終於包裹抵達,根本並非美食佳餚,宅配單上竟寫著保養品時,更令他傻眼的是,代收金額寫著「6000」,原PO當場眼神死,最後收起玻璃心,默默掏出6張大洋替女友付帳,結束這場自己憑空幻想的惡夢。

 

▼(圖/翻攝自臉書爆怨公社)

 

期待越大落空越大,原PO傷心的故事,卻引發大批網友笑虧「感覺變詐騙集團,哈哈哈哈」、「這套路高招」、「晚上知道該如何討回這6000了吧」、「這是愛的代價」、「哇X真的是驚喜」、「你家地址在哪裡?」、「可以嫁了」、「好男人,沒有選擇拒收+100分」、「如果是我,我會直接退耶」。

 

(封面圖/翻攝自臉書爆怨公社)

 

 

【往下看更多】

老公貼心送「蕾絲白衣」 她試穿超崩潰!網笑到併軌

女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了

騎一半驚見無底巨坑 她慘墜天坑慘死

 

【今日最熱門】
北市4族群加強快篩 5萬移工快篩有特赦令
14仙女慶生美到發光 3號超像周子瑜
總統府員工驚傳「接觸確診者」被匡列 指揮中心證實了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉