選單 首頁 搜尋

【影片】天啊! 小孩掉水裡 沒有人救原因竟是…

2016/03/09 15:12 字級:
●(圖/boredpanda)

天啊有人掉進水裡該怎麼辦?幫忙還是叫警察?仔細一看水裡的好像不是真人,岸邊的人也顯得悠閒,這到底是怎麼回事呢?


●(圖/boredpanda)

原來是瑞典藝術家Erik Vestman 和 Nils Petter 將藝術搬到公共場合,就像上面這張圖,許多第一眼看到的人都以為是真的小孩掉進水裡,事實上他們先將自己的藝術品放在木板上,然後在板子下放了可以使藝術品浮在水面上的裝置,接著再固定作品的位置跟深度,是不是真的很像不小心跌進水裡的小孩?
 
●Erik Vestman 和 Nils Petter作品《下沉》(影片/YouTube/Erik & Nils Petter Studio)

另外他們還把行動畫廊搬上街頭,先挑選好一樣長、寬、高的石磚,將畫作裁切與石磚同樣大小後,再黏到石磚上,隨後再移至街上,不僅跟街頭沒有違和感,還多增添了一抹藝術氣息。
 
●Erik Vestman 和 Nils Petter作品《石頭》(影片/YouTube/Erik & Nils Petter Studio)

接著他們把腦筋動到高牆上,他們做了一個手腳關節能自由活動的足球小子,用一根繩子連動手腳和一顆球後,只要拉一拉繩子,就可以看到踢球的畫面,據說這個裝置藝術很受小孩的歡迎,但這面牆的主人可不這樣想,最後連同這個裝置藝術都一起打掉了。
 
●Erik Vestman 和 Nils Petter作品《Zlatan kicking it》(影片/YouTube/Erik & Nils Petter Studio)

 

【往下看更多】

新娘婚前逼簽協議書!超狂18項規定嚇跑新郎

 

【今日最熱門】
喝醉遭前男友拍私密片!梁云菲崩潰求刪除
國軍1年痛失16菁英!陳以信批「不能稱意外」:蔡英文難辭其咎
勞保費要漲了!多繳金額出爐 衝擊1050萬勞工
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉