選單 首頁 搜尋

詭異!車頂被放「神示禮金」 網警告:拿了衰3年

2018/10/22 21:05 東森新聞 字級:
讀稿
詭異!車頂被放「神示禮金」 網警告:拿了衰3年

車頂被放了碗和鈔票,這是代表什麼意思呢?一名網友透露今(22)早在發現車上被放了一個碗,裡面有幾張鈔票,還有一張紙條,因為他趕著上班就沒有想太多,事後將經歷PO上臉書,引發一番熱議。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

網友在臉書《爆料公社》發文,他出門前看到車子上有一個塑膠碗,照片中可以看到有3張百元鈔票,上面還放了一張字條,寫著「神示禮金」,左下角還有一個很小的阿拉伯數字6,他疑惑表示:「一早車頂上就出現這碗東西,查google也查不到什麼,因趕上班就先放地上,有大大知道這是幹嘛的?」

 

▼車頂被放了碗,裡面有鈔票和紙條。(圖/翻攝自爆料公社)

 

此文一出,掀起網友討論,「怎麼現在一些裝神弄鬼的這麼多」、「拿了就被告侵占」、「詐騙的吧」、「威力彩10彩金就靠你了!」、「有緣人才可以拿」、「還是走吧」、「收下後會有人衝出來叫姐夫」。

 

▼路上的紅包不要隨便亂檢。(示意圖/東森新聞)

 

不少網友猜測可能原PO車子有受損,「會不會車被A到的賠償金!」、「也許車子有被撞到吧」、「繞著你的車轉一圈,你肯定有零件掉在地上了…」、「你的車被A到的賠償金,他賴給神明」、「注意看有沒有多了幾道刮痕再下決定吧」、「照邏輯來說車子被a到的機率比較大」、「找一下…車子肯定有傷」,也有人建議直接報警,「先不動,拍照,然後報警處理」、「拿去給警察處理比較好,不知道對方是何用意」、「報警,請警察過來」。

 

▼網友意見。(圖/翻攝自爆料公社)

 

還有人猜測可能是過運的一種方法,「可能那位一直運氣不好,灑點錢過運的吧!不要接收他的壞運」、「借你的運勢」、「不怕死就拿吧」、「不要拿比較好,應該是人要過運,把不好的給你」、「拿了衰三年」、「過霉運的吧?別拿,當沒看見」、「這應該是轉運法,把衰運轉給對方」。

 

●民俗說法,僅供參考

 

 

【往下看更多】

愛車被夾3千元!驚揭「嫁金蠶」轉移厄運 命理師勸:自然掉落即可

 

【今日最熱門】
又爆特殊交友!他接觸「極毒傳播者」…趴趴走6天匡列403人
快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開
東森轉播奧運寫歷史!戴資穎金牌戰收視18.20 有551.8萬人收看

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉