選單 首頁 搜尋

【影】新郎深情獻唱…開口「高8度」秒破音 全場瞬間嗨翻

2018/10/10 18:50 字級:
【影】新郎深情獻唱…開口「高8度」秒破音 全場瞬間嗨翻
在婚禮上獻唱一向溫馨浪漫,但如果大破音,但恐怕會是一輩子的黑歷史!中國大陸有位新郎,在自己的大喜之日高歌周筆暢的「最美的期待」,沒想到才唱第一句副歌「我擁抱著愛…」,音就瞬間飄掉,下一秒直接大破音,浪漫的氣氛頓時被破壞,讓全場哄堂大笑。

▼(圖/翻攝自pixabay)


▼(圖/翻攝自臉書)


▼(圖/翻攝自pixabay)


只見影片中,新郎一身西裝筆挺,含情脈脈地望著新娘,拿著麥克風準備深情演唱,沒想到鋼琴優美的旋律一響起,新郎的第一句高度就直接高了8度,讓現場的親友團全笑成一團,紛紛起立鼓掌,新娘雖然只有背影入鏡但也微微動身,似乎正在努力憋笑。

▼(圖/翻攝自臉書)


▼(圖/翻攝自pixabay)


儘管全場一片吵鬧,新郎仍不受影響,陶醉在情歌的旋律中,繼續淡定地用五音不全的歌聲對新娘獻唱,接連飆出雲霄飛車式的高音,這段影片引起網友們熱烈討論,紛紛留言表示:「不會唱歌不重要,心裡有愛,怎麼唱都好聽」、「誠意十足的新郎!」也引來不少人標註自己的「音癡」朋友。



​(封面示意圖/翻攝自pixabay)

往下看更多相關新聞

你有看過把塑膠椅當成書包揹的人嗎?菲律賓一名小男童因為貪睡,到了放學時間還沒醒來。媽媽不忍心吵醒他,於是在一旁替他收拾書包,然而收書包的動作也沒打擾到他。過一陣子小男童終於醒了,沒想到他還在喊暝,居然把教室的塑膠椅當成書包揹起來就直接走出教室,全班笑翻後他才知道自己出糗了~

▼(還在喊暝的小男童 圖/授權自 Agnes Ravelo Orillos)


▼(媽媽在一旁收書包也沒察覺 圖/授權自 Agnes Ravelo Orillos)


影片中可見,小男孩先是伸出右手,再伸出左手,將「椅子」揹上後,逕自往門外走去。儘管椅子和書包差距極大,小男童也毫無察覺。

▼(終於醒了可是好像哪裡怪怪的... 圖/授權自 Agnes Ravelo Orillos)


▼(居然把椅子當成書包! 圖/授權自 Agnes Ravelo Orillos)


▼(媽媽笑瘋了趕緊拿手機出來拍照 圖/授權自 Agnes Ravelo Orillos)


一旁見狀的母親隨即拿出手機拍攝,小男童的爆笑行徑曝光後,已有超過20萬的分享次數,網友紛紛表示:「沒看過這麼ㄎㄧㄤ的啦!」
  

 

【今日最熱門】
郭婞淳進帳「2280萬獎金」親吐規劃 作家竟喊:薪水小偷
快訊/新北疫苗不夠打 侯友宜宣布:這天起暫停施打
桃園市通過普發5000元現金!新北議會敲碗喊1萬 侯友宜說話了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉