選單 首頁 搜尋

【影片】宅宅工程師竟變身暖男歐巴!港彩妝師巧手改造 網友暴動:求認識

2018/10/08 10:58 字級:
果然是「人要衣裝」!香港網紅Ricky是一位彩妝師兼造型師,時常在YouTube上分享許多妝保養及服裝搭配等知識,但最吸引網友們關注的是《街頭改造》單元,這次他來到台中,將一位台客工程師打造成帥氣暖男,讓網友超驚艷。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼香港彩妝師兼造型師Ricky(圖/翻攝自影片)


▼工程師Max(圖/翻攝自影片)




Ricky表示,香港人心目中的「台客」,是喜歡穿著背心、短褲以及斜背包的男子。這次他走出香港來到台中,在街頭上隨機找了一位台客「Max」進行大改造,不但換了新髮型、服裝,甚至幫他修眉護膚,讓原本打扮邋遢的Max,搖身一變成了暖男歐巴。

▼(圖/翻攝自影片)


▼改造後變成暖男歐巴(圖/翻攝自影片)


不少網友看了紛紛表示:「真的差好多!」、「希望Ricky也幫我改造」、「改造完之後變得好帥,求認識」。

往下看更多新聞

大陸實境節目《妻子的浪漫旅行》,找來藝人應采兒參與錄製,她與程莉莎、謝娜、穎兒、魏大勳一起享受歐洲之旅。近日節目播出一集內容中,魏大勳的穿著打扮讓大家吐槽很醜,甚至說他越來越像個大傻子,此時身為魏大勳乾媽的應采兒立即傳授自己的時尚穿搭品味。

▼應采兒幫乾兒子大改造(攝自/芒果TV)
 

▼應采兒幫乾兒子大改造(攝自/芒果TV)
 

只見應采兒看到魏大勳的穿搭,直呼「你這包包礙事了,它防止你走向米蘭的道路上」,接著更一手將包包拿走,接著叫魏大勳把襯衫拉出來,再解了一、兩顆扣子後叫他走秀。
 
▼應采兒幫乾兒子大改造(攝自/芒果TV)
 

▼應采兒幫乾兒子大改造(攝自/芒果TV)
 

▼應采兒幫乾兒子大改造(攝自/芒果TV)
 

不過經過應采兒的改造,魏大勳的模樣似乎並沒變太好,一旁的程莉莎、穎兒更笑歪,直呼「好像乞丐呀」,影片播出讓不少網友留言,表示」我們也要多看時尚雜誌才行XD」、「真的會被應采兒笑歪」。


 

【往下看更多】

男嬰出生6.5公斤!親媽目睹嚇壞 5年後近況曝

5周2隻「深海巨烏賊」被沖上岸 網嚇壞:大地震要來了?

長太帥被盜圖200多次 獸醫崩潰:我常被陌生女子罵

 

【今日最熱門】
大師治病「狂搓女病患下體」 婆媽圍觀笑嗨嗨
快訊/太魯閣號罹難者下修49人 最後一具為前人殘骸
台北行員37天結婚4次!爽請32天婚假 銀行不准被開罰

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉