選單 首頁 搜尋

「你媽和我墜水,救誰」霸氣男嘴砲7字 嬌妻秒閉嘴!5千網膜拜

2018/09/25 10:22 東森新聞 字級:
「你媽和我墜水,救誰」霸氣男嘴砲7字 嬌妻秒閉嘴!5千網膜拜
「我跟你媽掉到水裡,你救誰?」為了考驗另一半忠誠度,不少女性都會問這道「千古難題」,一旦另一半講錯話,雙方感情恐從此破裂!日前一名男網友解救蒼生,終於替男性找到最佳答案了,輕輕鬆鬆「7個字」就KO老婆大人,讓網友跪了。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)


近日臉書《爆笑公社》瘋傳一張LINE對話視窗,可見一位暱稱為「老婆」的網友問「老公,你愛我嗎」,對方秒回「愛啊」,得到肯定答案後,女網友抓準時機再問「我跟你媽掉到水裡,你救誰?」面對這世紀難題,老公可不是省油的燈,不先赤裸迎戰,非常有技巧反問「妳愛我嗎」,女網友速回「愛啊」,小倆口放閃你一句我一句,殊不知她已走入陷阱圈套,老公瞬間戰力飆升,充滿自信神回「愛我就不要問我這個問題」!

▼(圖/翻攝自爆笑公社)


突如其來的答案,讓老婆錯愕不已,她不到1分鐘又回神,森77回嗆「那我不愛你」,看見老婆鬧彆扭、不願投降,老公決定擺出大男人姿態,嘴砲回擊「那我幹嘛要救你」,讓手機另一頭的老婆無言以對,兩戰兩勝,僅用7個字順利完勝,讓人看了甘拜下風。

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)


其實這對話圖在網路已流傳一段時間,直到近日又被網友挖出「膜拜一番」,紛紛直呼佩服得五體投地「該死的爛題目終於有解了」、「合理又創新的答案」、「神回,漲姿勢(知識)了」、「被反套路的老婆,哈哈哈」、「老公高招」、「學起來」。

▼(圖/翻攝自爆笑公社)



此外,有不少網友也傳授「神回妙計」,供各位男性們輕鬆馴服另一半,讓人笑歪「我只會反問我跟你爸掉入水中你會先救誰?」、「我會反問,我跟你爸剛好都嫖妓被抓,你身上只有2萬元,只夠保一個,妳要保誰?」、「我會說,我也會跟著跳下去」、「我自己都不會游泳了怎麼救妳呢」、「就回:你為什麼跟我媽在一起呢?」。​

(封面圖/翻攝自爆笑公社、Pixabay)

往下看更多新聞!【「前女友比我美嗎」笨男友跳針4次誠實作答…秒被放生】

太白目,小心下場就是慘當單身狗!不少女生總會好奇男友的「前女友」真面貌,想與對方「分高下」,就有一名女網友使用LINE向男友問「你歷任女朋友裡有比我漂亮的嗎?」沒想到男友吃了熊心豹子膽,秒回「我忘記她的名字了」,8字真心話狠狠粉碎女網友玻璃心,男主角絲毫不知做錯事,傻傻PO網求救,讓大批網友笑歪「自做虐不可活」。

▼(圖/翻攝自爆廢公社)


「我說錯什麼了嗎?」一名陳姓男網友在臉書《爆廢公社》求救,實在不解女友為何不理自己,仔細一看小倆口對話,原來是太誠實惹的禍!LINE對話中,暱稱「寶貝」的女友問到「你歷任女朋友裡有比我漂亮的嗎?」原PO不加思索秒回「我忘記她的名字了,怎麼了?」

得知前情人真的比自己正,讓女友崩潰反問「你忘記那個比我漂亮的歷任前女友叫什麼名字?」沒想到原PO又傻傻回應「對啊…我忘記叫甚麼名字了」,女友其實早已理智線斷掉,決定再給愛人機會,暗示問「所以你歷任女朋友裡有比我漂亮的?」

傻氣原PO過了2分鐘,又回「我忘記她名字了啊」,絲毫沒察覺自己說錯話,而女友使出最後的溫柔再問「所以…你歷任女朋友裡有比我漂亮的哦?」沒想到原PO還是回「我就忘記她叫什麼了齁」,這時女友頭頂冒火,見到男友跳針4次的回應,當下怒回「很好、再見、晚安」,似乎決定放生笨男友。

▼(圖/翻攝自爆廢公社)



原PO錯愕不已,但足足過了24分鐘才恍然大悟,趕緊回應「寶貝我錯了…最漂亮的是妳」,還附上哭臉貼圖表達自己錯了,癡癡盼著女友開恩原諒,但女友心意已決,怒回「你真的可以去吃屎了」。

如此反應慢半拍的男友,引發3千名既同情又好笑,紛紛留言「不理你剛好而已,嘴巴不能甜一點嗎?」、「她給你好幾次機會,你還一直回覆同樣的話,你就乖乖吃屎吧」、「一步錯步步錯」、「是時候的謊言,是好的」、「來賓點播一首涼涼」、「嘿,腦包哥,掰」、「要回答妳是最美的」、「女人真的有時候不需要太老實的男人,去吃屎吧」、「都給三次機會了…你真的沒救了」、「你很可能變成歷任男友」。

▼(圖/翻攝自爆廢公社)


 

【往下看更多】

白沙屯媽祖靈驗!男進香「徵伴侶」 下秒遇妹子要LINE求認識

堅信「將頭獻給佛祖」即成佛 泰國高僧弟子見證下斷頭殉道

 

【今日最熱門】
澎恰恰欠債2.4億有救了 她霸氣開口:我來借
快訊/籃網崩潰!大鬍子哈登腿拉傷 「無限期停賽」
丁怡銘嗆立院? 游:循「正常管道」溝通 蘇:都為國做事

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉