選單 首頁 搜尋

后羿射日傳人?一箭刺穿38水球命中靶心

2015/11/24 14:46 字級:
后羿射日傳人?一箭刺穿38水球命中靶心

有大陸節目邀請各路好手挑戰「金氏世界紀錄」,來自義大利的射箭選手,在舞台上一箭射穿38顆水球,還正中標靶讓人驚嘆。

主持人:「這挺需要功夫的,這個不能眨眼,一眨眼你就錯過一個神奇的表演。」來自義大利的路易專注盯著面前這38顆水球,他要挑戰一箭射穿,連主持人和觀眾都屏氣凝神期待他的表現。主持人:「準備開始了。」果真一箭就射穿,38顆水球應聲破裂,而且正中靶心,讓場邊觀眾興奮站起來鼓掌叫好,這是大陸節目吉尼斯之夜,就是邀請各路好手來挑戰金氏世界紀錄,這一回挑戰一箭射穿38顆水球成功。

放慢動作看箭穿破水球的瞬間更加震撼,原本就有射穿33顆水球紀錄的路易,這一次射穿38顆,不但創下個人紀錄,也刷新了金氏世界紀錄。主持人:「38個,恭喜他刷新了這項吉尼斯世界紀錄。」開心接過獎座,路易高超射箭技巧大受肯定,一次射穿38顆水球也讓他被譽為現代羅賓漢。

 

 

【往下看更多】

美國捕獲羞羞「陰莖蛇」 生物專家破解神祕來頭

 

【今日最熱門】
徵不到「業務」改稱「業助」湧入200履歷!他傻眼:台灣人愛當助理?
一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出
日醬料廠員工誤加「17倍辣椒」!竟意外成暢銷商品

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉