選單 首頁 搜尋

注意!紅色警戒!老公改來電名稱 老婆大人怒:不想見明天太陽

2018/08/29 14:52 字級:
情侶間在一起總會幫對方取獨特的稱呼,以表達兩人的親密關係,也能增進彼此的感情。一名女網友表示,老公的手機聯絡人有一串奇怪的名稱,打過去才發現正是她,加上專屬鈴聲搭配,讓她直呼:「不想看到明天的太陽?」

★ 東森新聞51台8/30亞運賽事轉播時程
★ 11:00-13:00女籃vs.北韓
★ 13:00-16:00棒球四強賽
★ 19:30-21:30男籃vs.中國
★ 轉播賽程有可能更動 請鎖定東森新聞台

▼原PO被老公整。(圖/翻攝自爆廢公社)


原PO在臉書《爆廢公社》發文,她貼出一則影片,說道:「老公不想看到明天的太陽?竟然給我改來電名稱!」透過畫面可見,她打電話給老公,沒想到老公手機的來電者顯示「注意!注意!該員紅色警戒!最愛的老婆大人」,而且手機鈴聲竟是警報聲,讓她哭笑不得。原PO透露,老公一開始打開手機聯絡人,「問我說妳知道這一串的名稱是誰」,她回答不知道,結果老公就叫她打過去看看,「才發現我的名稱被改了,而且還有專屬的鈴聲」。

▼原PO名稱被改成紅色警戒。(圖/翻攝自爆廢公社)


影片曝光後,引起討論,網友統統笑翻,「高招」、「這是沒接到就死定了的警報」、「該發表不自殺聲明了」、「老公好有創意」、「敢問老公還在嗎...有簽不自殺證明嗎?」、「老公應該見不到明天的太陽了!」、「笑死!厲害了!」、「剛剛還以是國家級警報...」、「千萬不能漏接啊」,也有許多人表示鈴聲很逗趣,「這鈴聲才厲害」、「鈴聲配標名超搭的」、「這鈴聲跟這名稱,真的讓人有警戒感」、「聽到這個來電鈴聲會跳起來」。

▼原PO哭笑不得。(圖/翻攝自爆廢公社)


不過,也有網友緩頰,認為這是愛老婆的表現,「紅色警戒表示要密切關注的,別誤會他啊」、「我覺得很好啊,表示他很重視你的來電,這鈴聲想不趕快接都難」、「很明顯這個是不接會死人的來電鈴聲...妳錯怪他了」、「極為重視的表現」、「男人聽到這種聲音會非常注意,看來妳是他最在意的,幫解釋」。

另外,有網友也在底下分享自己在老公手機上的稱呼,只見老公把她的名字改成「蕭雜某」,「我就很生氣,一天沒說話」,她怒將對方的名字改成「奔色」。

▼其他網友分享自己的經驗。(圖/翻攝自爆廢公社)




隔天晚上,老公把她的名字改回「老婆」後,她才改回「老公」,因為老公覺得很難聽,她則表示「你再亂改試試看」,你一言我一語相當逗趣。

往下看更多新聞:哀鳳找失主!機智警套話 Siri漏口風…女大生笑了



智慧型手機帶來便利,許多人隨時把它帶在身邊,不但打發時間又可以即時和親朋好友聯繫。然而高雄有1名王姓女大生卻不慎遺失蘋果手機,但她幸運地遇上同是「果迷」的員警熟知操作,靈光一閃下就問Siri:「打給跟我住在一起的人」,沒想到果真聯絡上失主的室友和母親。

據《蘋果日報》報導,這名女大生2月9日晚間到高雄一間速食餐廳用餐,離開時不小心把蘋果手機iphone7遺留在桌上,直到廖姓女店員下班時才發現,趕緊拿去派出所請警方協尋失主,但經過值班員警查看後發現,手機已經自動上鎖,無法立即連絡失主前來取回。

▼(圖/翻攝畫面)


幸運的是,這名員警本身使用的手機就是最新款的iphone8,因此相當了解手機功能,在上鎖的情況下仍然可以啟用Siri(人工智慧助理軟體),於是他問:「你母親的名字是?」、「你父親的名字是?」、「「知不知道與失主同住一起的人是誰」,沒想到聊著聊著Siri竟然「洩漏口風」,供岀失主室友和母親的聯絡方式,才讓這名女大生失而復得。

雖然找回遺失的手機是一樁好事,但有不少網友質疑,「上鎖的手機隱私也會被透露」,甚至還有人開玩笑說,有這種會出賣主人個資的助手,早該把它給摔了。

▼(圖/翻攝畫面)

▼(圖/翻攝畫面)


 

【往下看更多】

漁夫撈到人眼鯊!乳白模樣曝光 專家:是真的

獨/西門町出現撿錢哥!鎖定夾娃機 周末後可撿百元零錢

 

【今日最熱門】
詹江村被控性侵! 女粉絲怒提告:準備脫褲驗胎記
嚴德發:若總統下動員令 第一時間作戰主力45萬人
黃子佼旁有「裸女泡湯」 畫面流出孟耿如抓到了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉