選單 首頁 搜尋

只花9天練成突變版《卡農》!6歲鋼琴神童快手飆高速

2018/07/13 17:42 東森新聞 字級:
日前陸綜《超凡小達人》播出後,一名6歲的小女童在台上演奏著《卡農》,只見她剛開始慢慢地彈奏著,大家聽得如癡如醉,不料彈奏到一半便開始加快速度,架式十足的她讓全場觀眾起立為她鼓掌。
 
▼6歲鋼琴神童快手飆高速(攝自/騰訊視頻)
 

▼6歲鋼琴神童快手飆高速(攝自/騰訊視頻)
 

這名6歲的小小鋼琴天才叫做畢燁,日前參加大陸少兒類綜藝《超凡小達人》錄製,她在節目上彈奏《卡農》,讓在場觀眾都超級驚艷。只見她剛開始穿著蓬蓬裙,坐在鋼琴前優雅的彈奏著,所有人都陶醉在動人的琴聲當中,不料彈奏到一半畢燁開始加快速度,整個音樂節奏與起初截然不同,她甚至霸氣的扯去可愛的裙襬,以站姿的模樣演奏架式十足。
 
▼6歲鋼琴神童快手飆高速(攝自/騰訊視頻)
 

▼6歲鋼琴神童快手飆高速(攝自/騰訊視頻)
 

▼6歲鋼琴神童快手飆高速(攝自/騰訊視頻)
 

個性活潑畢燁3歲開始學跳舞、4歲學鋼琴、繪畫等等,5歲開始學習主持、書法,相當多才多藝,據悉這次的超快版《卡農》她只花9天就練習而成,真的讓人相當敬佩。

往下看更多新聞

不老男神林志穎和老婆陳若儀結婚多年,育有8歲兒子Kimi,以及2歲雙胞胎兒子Jenson、Kyson,夫妻倆時常在微博曬出一家五口幸福生活,羨煞不少粉絲。近日林志穎PO出兒子算數的影片,自豪地說,「1+1=2,2×2=?沒想到兩歲多的凱凱竟然答的出來!」

▼(圖/翻攝林志穎微博)
 

影片中,作為哥哥的Kimi正在給弟弟出算術題,他邊寫出考題邊問,「哥哥問你1+1=?」Kyson毫不猶豫回答「2!」接著Kimi再出一道乘法題「2×2=?」沒想到這次也難不倒兩歲的Kyson,給了哥哥正確的答案「4!」
 
▼(圖/翻攝林志穎微博)


▼(圖/翻攝林志穎微博)


面對兩次都能快速答對算術題的Kyson,林志穎在一旁發出讚嘆,「哇~這麼厲害啊!」得到老爸的鼓勵之後,Kyson臉上露出可愛的笑容,網友也忍不住大讚,「長大了肯定是學霸凱」、「凱凱最後那個表情萌爆了」、「抬頭笑那一下太療癒了」

 

【往下看更多】

女嬰開口第一句話是「媽咪,救我」 就醫竟然發現詭異真相

《戲說》郊外拍戲爆遇靈異 超清晰「半身無臉男」躲樹後

點小杯紅茶只為一件事 女外送員一揮…凶手瞬間慘死

 

【今日最熱門】
周玉蔻爆料周末又有莫德納來台 這回順便曝光消息來源
新竹爆恐怖兇殺!孫持刀割喉祖母 自首冷回:幫她解脫
台灣確診死亡率全球第一!台科大教授拋震撼彈:確診數要x 2.55

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉