選單 首頁 搜尋

老司機上路!高手逆行一路倒退開 網友:不是三寶是國寶

2018/06/22 16:03 字級:
你見過這款三寶嗎?行駛在路上多了總會碰上三寶,但國外監視器拍下,這個人的開車技術卻被大家真心佩服,只見他在車流中,突然倒車逆行,一路逆著開到無人車道,還逆著上公路,不管是直行、轉彎,都是「逆」著來,連續逆闖了4個路口,不少網友看了直呼:「顯然的他不是三寶是國寶」!

▼不管是直行、轉彎,都是「逆」著來(圖/翻攝授權Ohio Department of Transportation)
 

▼不管是直行、轉彎,都是「逆」著來(圖/翻攝授權Ohio Department of Transportation)


​▼不管是直行、轉彎,都是「逆」著來(圖/翻攝授權Ohio Department of Transportation)


整條公路就像自己家,這名高手「逆轟高飛」,就像電影「運轉手之戀」裡,一路倒車回台北的蟹仔,影片引發網友熱烈討論,紛紛搞笑留言:「其實能這樣逆著開都不出事也滿厲害,真正的三寶是正向開都會出事XD」、「變速箱壞掉只剩倒車檔可以開」、「其實這是倒帶,不要騙我了」、「技術真好,一路倒退開」、「逆著逆著就習慣了」、「真的把它逆回去了」。

以下看更多新聞

晚上開車因燈光視線不佳,除了要小心行車安全外,萬一遇到這種狀況要怎麼辦?近日一名男網友上傳一段行車紀錄器影片,表示自己晚間開車半路遇到一名女子騎腳踏車,危險逆向騎在內車道,讓他當下差點嚇壞,所幸自己反應快成功閃避,否則後果難以想像。不過,當他把整段畫面放慢速度來看之後,確實有看到⼀個逆向的人影,但網友們卻提出不同看法。

▼(圖/翻攝自爆料公社)




原PO昨(15)日在臉書社團「爆料公社」上表示,自己晚間車途中,前方突然出現⼀個黑影從右邊竄出來,接著從外車道直接切進內車道,原來是⼀個騎著腳踏車的女子,逆向行駛在內車道,讓他嚇壞直呼,「好險…今天差點撞死一個人,我一直以為我是恍神看錯」讓原PO以為自己差點就要發生車禍事故了。

不過,其他網友看完影片後,卻驚恐直呼「確定是人嗎?」、「慢動作才看到,⼀個突然出現的?!」、「好毛喔」、「連人帶車用飄的,恐怖喔」、「怎麼感覺透透的」、「以為不是人…嚇死我」、「有夠恐怖,加上你的Replay好像⽇本靈異節目」、「很透明耶,看到什麼了」。

▼網友看完影片後全嚇壞(圖/翻攝自爆料公社)


但是也有網友表示,「應該是⼀般三寶逆向⽽已,別自己嚇自己」、「這是⼀個人,車子過去拍到的時候單⾞正在路燈下⽅,影子在腳踏⾞下跟著移動,只是不明顯,就像正中午⾛在太陽下影⼦踩在腳底下⼀樣的意思」、「是人啦!注意看0.05秒從右手邊過來的,只是他是逆向騎而已啦」意外掀起熱烈討論。

(封面圖/翻攝自爆料公社)

 

【往下看更多】

妹子腋下長膿包!醫一擠「黃色黏稠物」狂炸 超像義大利麵

用Google地圖穿越 少女見「門前一幕」嚇傻

正妹卸妝後差太多!貓主子認不出 「嚇到炸毛」崩潰逃脫

 

【今日最熱門】
台中94歲翁昨打疫苗!今晨喝水從嘴流出 妻一看:人沒了
鄰居隱匿疫情還串門子 北屯家族兒痛訴:我家破父母雙亡
苗博雅稱「全國陪雙北坐牢」 網傻眼批:精神錯亂?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉