選單 首頁 搜尋

妙禪再顯神蹟!難產婦喊2次「師父救我」 奇蹟發生了…

2018/06/21 14:49 字級:
佛教如來宗妙禪爭議不斷,但仍擁有廣大信徒追隨,信眾時常分享師父的神蹟,日前才傳出有女信徒見證「妙禪顯靈」,幫她嚇跑小偷保住1萬多元現金,沒想到妙禪連生孩子也包了。有民眾透露嬰兒原本卡在產道全身發黑,產婦喊出「師父救我」,結果妙禪的分身出現,讓孩子順利出生,並且救活了!

▼佛教如來宗爭議不斷。(圖/翻攝自妙禪師父 佛教如來宗臉書)


一名網友在PTT《八卦版》以「喊兩次師父救我,妙禪從產道把嬰兒拉出」為題發文,他透露在「妙禪如來宗」網站上有篇名為「見證 妙禪如來的大威德力!」的心得見證,內容提到老婆在難產過程中,小孩因為卡住太久全身發黑,「進也不是退也不是,而且已經無法開刀了!」

▼信徒透露妙禪顯神蹟。(圖/翻攝自妙禪師父 佛教如來宗臉書)


就在醫護人員都打算放棄的時候,老婆用最後剩下的力氣,大喊兩次「師父救我」,結果奇蹟發生了,本來讓寶寶卡住不動的一股拉力不見了,瞬間寶寶出生了,在醫生不斷的急救下,寶寶終於哭了,「就這樣他活了...」,醫生也說:「好險,再晚幾秒就沒救了」,經過檢查後,是個健康的寶寶。

▼PTT原文。(圖/翻攝自PTT八卦版)


網友表示,妙禪之前被爆有子宮頸雙修神力、還會幫產婦打開子宮頸,「沒想到這些都是真的…妙禪大禪堂捐款已經收了7年了,幾百億的資金乾脆改蓋妙禪婦幼醫院啦」。

▼產婦大喊「師父救我」,結果奇蹟發生了。(圖/翻攝自妙禪師父 佛教如來宗臉書)


貼文曝光後,引起熱烈討論,不少人紛紛噓文,「恥力要很高,才有辦法在產房喊師父救我」、「不去謝醫生,在那邊到底?」、「那麼厲害應該多喊幾次的」、「明明就是醫護的功勞...這真的...」、「妙禪一個分身就贏了一個婦產科醫生」、「有種生產不要找醫生啊!」、「蠢到一個地步會出現幻覺嗎?」、「那幹嘛去醫院,直接去道場生啊」、「那根本不用去醫院,在家喊seafood就好了啊!」。

▼妙禪有許多追隨者。(圖/翻攝自妙禪師父 佛教如來宗臉書)


事實上,妙禪先前被爆出接受弟子供奉兩輛價值4000多萬的勞斯萊斯,後來又因愛車滴到水,在電梯內狠扯女信眾的頭髮,害對方差點跌倒,不過至今仍有許多信徒堅持追隨,也讓一般民眾感到匪夷所思。

往下看更多新聞!
 

創始「如來宗」的妙禪在他的「事業路」上總是一波未平一波又起,各種大大小小的吸金事件層出不窮,有人說他是神棍,也有人對佛教如來宗深信不疑。

▼(圖/妙禪師父佛教如來宗如來精舍-唯一正式fb粉絲團)

綜合媒體報導,這次傳出的拉扯女信徒頭髮的事件發生在去年11月中旬,影片中可看見妙禪拉扯一名女信徒的畫面,甚至爆料者也指出原因是妙禪的名車被停車場的水弄髒車身,讓愛名車的他氣不過找人宣洩情緒。一起看看有關他的幾個爭議!

 

直銷式信徒

如來宗的宣傳手法跟妙禪早年的直銷工作上可能有些關係,每一個加入如來宗的信徒都需要繳交入會費300元,若不是熟門熟路的人也不得加入,每月所有信徒都還須繳納「功德金」2000元,集會、月費、年末費、活動費、學生社團費等等,外界質疑妙禪以各種理由要求繳納這些費用就如同直銷一樣。

 

收受信徒的千萬名車

妙禪最大的爭議之一無疑是去年傳出信徒們集資超過四千萬,購買兩輛勞斯萊斯超跑奢華名車,供妙禪代步。而宣稱擁有十萬信徒的妙禪,不僅有兩輛勞斯萊斯,還有一輛賓利、賓士以及積架,估計五輛車價值超過7600萬。

 

佛要看病還要插隊

長庚醫院榮譽副院長宋永魁也是如來宗的死忠信徒,就在被爆料出信徒供養名車後不久,又被爆出師父來長庚醫院看病時耍特權插隊,且還是由副院長宋永魁親自帶領進入診間看病,引起外界不滿。

 

隨喜費的流向

根據《蘋果日報》報導,已退出如來宗的信徒爆料,這個宗教就是一個每天需要像直銷一樣拉下線的工作,但有正職工作的他沒辦法拉得太多就被被約談質問,一氣之下他退出如來宗,卻在無意間得知自己平常繳納的那些「功德金」並不是要蓋大禪堂,而是成為高級幹部的薪水。

 

 

【往下看更多】

《戲說》郊外拍戲爆遇靈異 超清晰「半身無臉男」躲樹後

點小杯紅茶只為一件事 女外送員一揮…凶手瞬間慘死

 

【今日最熱門】
柯文哲爆曾答應不公布姓名 高嘉瑜無奈嘆「男人都不能相信」
長賜號慘了!卡死蘇伊士運河 天價賠償金出爐
京元電大街「炸成垃圾山」 超驚悚 曾玟學曝恐怖亂象

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉