選單 首頁 搜尋

全球唯二!沖繩「青の洞窟」探險 網暴動:現在就想衝一波

2018/06/09 18:39 東森新聞 字級:
每到夏天大家最先想到的便是到海邊走走,但多數人想到的都是在沙灘上曬太陽或是玩玩水而已,好像沒有完全消暑到的感覺。Youtuber「Iku老師」近日來到沖繩旅遊,更和朋友Rieko到了號稱世界唯二的「青の洞窟」浮潛,感受大自然的美。沖繩的「青之洞窟」和義大利的「卡布里島」都擁有海水清澈到可透過光照、將藍色海水照映在洞窟壁上的「藍洞」,因此聞名全球。



▼(圖/Iku老師)



美麗的景色讓他們直呼「難以用言語表示,必須親自來一趟!」而許多網友在看到影片後也紛紛留言:「感動的美景!」、「浮潛完再喝個生啤酒,人生一大快事啊」、「青洞真的很棒~」、「看完真的好想沖一波沖繩啊」


▼(圖/Iku老師)



往下看更多新聞


日本一直是台灣旅客,最愛去的海外旅遊地點之一,粉專「東京走著瞧」經常在臉書分享東京旅行的點滴,日前他們拍攝「回到東京的過去」特輯,到了距離東京市區約40分鐘車程的「江戶東京建築園」。
 
▼日本穿越時空之旅(攝自/東京走著瞧臉書)
 

暑假即將到來,相信許多人都開始為假期做規劃,甚至會安排國外旅遊,感受不同文化並放鬆心情,而日本是許多台灣旅客心目中的旅遊首選,以往我們對「東京」的主要印象,是相當現代化的繁華都市,但在「江戶東京建築園」彷彿穿越了時空回到從前,據悉這裡保存了文化價值相當高的歷史性建築物,經過妥善的修復,讓民眾有機會感受不一樣的建築風貌。
 
▼日本穿越時空之旅(攝自/東京走著瞧臉書)
 

▼日本穿越時空之旅(攝自/東京走著瞧臉書)
 

不少網友看了影片直呼,「全員逃走中是不是有來過!」、「有機會去東京時,再來體驗」、「感覺超棒的!不一樣的風格!」。下次來東京不要錯過這裡,來替旅行增添不同的色彩吧!



 

【往下看更多】

用Google地圖穿越 少女見「門前一幕」嚇傻

正妹卸妝後差太多!貓主子認不出 「嚇到炸毛」崩潰逃脫

 

【今日最熱門】
本土劇女星驚傳高速高路自撞 失控衝上分隔島
25人接種疫苗後猝死!醫曝「4種人」先別打:會出事
快訊/租屋族救命金來了 這天開放申請

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉