選單 首頁 搜尋

裸體相擁在真空袋中 日攝影師拍下400對情侶窒息的愛

2018/06/07 15:40 東森新聞 字級:
46歲的川口晴彥,白天是廣告導演,晚上則是獨立攝影師。從30歲開始,他的業餘時間全部用來拍情侶,為了表現戀人之間最極致的愛,16年間,他找了400多對情侶,拍下他們在密封真空袋裡相擁、親吻的樣子,其中有100對情侶是自願選擇全裸出鏡。
▼(圖/翻攝自FB 一条)

而因為會把空氣抽光,所以每對情侶的姿勢都是在進去真空袋前就要喬好,姿勢、拍攝角度,都要精準,因為當抽成真空時,裡面會沒空氣,情侶必須閉氣10秒,攝影師只能拍一張照片,就得趕緊將真空袋撕開。

▼(圖/翻攝自FB 一条)


拍攝過情侶的川口,開始想透過攝影,展現不同形式的愛,因此決定拍攝家庭,把他們居住的家,從整個大屋子到地面,全部都用真空袋包起來,將房子和周圍的家都包好後,最後才把家人都裝進去抽真空。而川口則在影片末表示,「我一直在追求極致的愛,但至今都沒有找到,所以我會繼續拍下去」。

▼(圖/翻攝自FB 一条)


往下看更多新聞


  在愛情裡面,即使對方有任何缺點,兩個人都需要彼此包容、互相體諒對方,才能維持良好的關係,粉絲專業「微辣 Manner」小劇場,帶你看看愛情的真實模樣!

▼男友稱讚女友做的蛋糕好吃(圖/翻攝微辣 Manner)


▼女生發現自己做的蛋糕難以下嚥(圖/翻攝微辣 Manner)


劇中描述女生為了男朋友,第一次試做蛋糕,滿心期待能夠獲得好評,男友吃了一口後,大讚實在太好吃了,甚至表示每天吃都願意;女生便開心地每天做蛋糕,寫上貼心小語,看著男友吃光光的盤子,一臉心滿意足。直到有一日,女生試吃了一口蛋糕,才發現自己做的蛋糕難以下嚥,但是男友卻每次都開心稱讚,讓她覺得很窩心。

▼男友嫌難吃,被女友拿蛋糕抹臉(圖/翻攝微辣 Manner)


不過這種情況不是每對情侶都可以做到,「微辣 Manner」小劇場還拍攝出男友私底下嫌蛋糕比屎還不如,被女友聽到後非常生氣,還氣到把蛋糕往男友臉上抹,這種真實結局,令許多網友直呼太爆笑了。


往下看更多新聞



男女朋友交往過程中,本來就應該要互相包容體諒,但最近有男網友哀號,他月薪40K被女友逼著買車,還被嫌說她朋友出去約會都是男友開車,只有她是坐機車「說出去很丟臉」,兩人為此大吵一架,讓原PO氣得直呼「真的覺得女友過太好!」

▼示意圖。(圖/東森新聞)


原PO表示,自己本身沒有汽車,平常上班騎機車就很堪用了,覺得沒有開車的必要,就沒有特別計畫要買車。殊不知女友最近逼著要他買車,說朋友出去約會男友都是開車,「只有她是乘機車,說出去很丟臉」,還一臉嫌棄指出朋友男友薪水30K都開車買車了,為什麼原PO薪水40K還不肯買,稱「車也沒多少錢」。

女友這番話讓原PO聽了很不是滋味,認為一輛車是沒多少錢,60幾萬就可以買到,但後續的燃料費、保險費就有得受了,並不是花錢買車後就一勞永逸,反問女友要不要自己出錢買登記在她名下,出門約會就讓他來開車,但女友卻拒絕這項提議,讓原PO無奈地搖頭,直呼「怎麼事事都要男方出,真的覺得女友過太好!」

▼示意圖。(圖/pixabay)


其他網友在臉書粉專「靠北女友」看到後,有人精算出「當初買台2000cc的車,一個月分期約15000x12,牌照+燃料一年約18000,車位租金約4000x12,油錢一個月約6000x12,外面停車費約1000x12,保養一年三次一次平均4000x3,輪胎17吋進口胎,隨便算一年換一組4500x4條,乙式車險一年約18000,不包含平常外面送洗打蠟、耗材開銷等,如果你一年大約有花約38-40萬的預算就可以買,前提這只是一般國產車…」,也有人說「這是台灣女人的通病…會跟好的比較…不會跟差的比較…好還要更好」、「你女友一定會喜歡公車司機,因為車又大又舒服每天又載很多人」、「我開車還是一樣沒女友」。



 

【往下看更多】

妹子腋下長膿包!醫一擠「黃色黏稠物」狂炸 超像義大利麵

 

【今日最熱門】
快訊/桃園91歲翁排隊打疫苗 突倒地送醫不治
賈永婕募捐342台「救命神器」遭控違法 醫氣炸:這社會有病!
《還珠格格》小鄧子娶嫩妻 面試遭嫌「當保全都太老」現況曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉