選單 首頁 搜尋

【影片】狂!嫌運費貴…男子「三輪車扛汽車」路上蛇行超驚險

2018/06/02 17:55 東森新聞 字級:
【影片】狂!嫌運費貴…男子「三輪車扛汽車」路上蛇行超驚險
這樣的奇景你看過嗎?大陸浙江有一名男子花了800元人民幣(約新台幣4000元)買了一台廢棄汽車,想要載到廢棄場報廢換錢,為了省運費,他突發奇想找來自家三輪車,載著汽車在馬路奔馳,結果反而被罰錢,消息曝光後引發討論。

根據《梨視頻》影片,畫面中可見一輛三輪車行駛在道路,看起來沒什麼特別,但仔細一看,三輪車竟然載著一台小客車,還在馬路上蛇行,甚至騎到路中央,引發許多人關注,紛紛將過程給拍下來,但大家深怕會發生危險,都不敢靠太近。

▼男子用三輪車載汽車。(圖/翻攝自梨視頻)


根據了解,這名沈姓男子5月30日花了800元人民幣(約新台幣4000元)買下這輛不能開的汽車,想載至報廢場,但由於拖車運費高,他為了省錢,便將汽車運到三輪車上,就這麼行駛在道路上,路過的其他駕駛都嚇到了。由於汽車超寬、超載,觸犯交通法規,且男子沒帶駕照,最後被罰了1300元人民幣(約新台幣6037元)。

▼男子因違反交通規則被罰款。(圖/翻攝自梨視頻)


影片一出,網友紛紛留言發表意見,「這下肯定比拖車貴了」、「人才,想知道是怎麼上去的」、「拖車費貴,到底有多貴?」、「照顧一下其他人的安危…這些人真是醉了」、「求心理陰影面積」、「這操作明顯虧了」、「虧了虧了」、「怎麼弄上去的」、「神技能」、「牛逼」、「高手在民間」、「這屬於橫行霸道啊,該罰」。

【影片傳送門】

(封面圖/翻攝自梨視頻)

往下看更多新聞!

拖吊車與物流車的戰爭,到底該不該拖呢?新北市中和區一名網友直擊拖吊車業者「極速拖車」,只見他手腳俐落,迅速完成作業,手速快到像是按了快轉鍵,短短30秒物流貨車就被吊走。網友將影片PO網,並詢問「一邊說合法,一邊說合理,物流vs.拖吊,你挺那一邊?」

▼(圖/翻攝自爆料公社影片)

 
黑衣作業員拿著機具,急奔到停在紅線旁的物流車後,一陣行雲流水的操作,約莫30秒就搞定,駕駛開著拖吊車揚長而去。原PO表示,「兩邊拼速度,誰快誰就贏?」由於物流業工作需要,貨車總是得臨停,難以到遠處找停車位,再一趟一趟把貨搬過來,但違停的確會影響用路人安全及權益。
 
原PO指出,「臨停雖然合理,但於法上呢?」文章PO出後引發網友熱烈討論,有網友認為警方沒有違法,如果不拖車出意外會被檢討,但現在拖車卻被罵翻,大嘆警察難為「我看影片,感覺比較像被故意檢舉的!拖吊車不得不拖啊!」
 
但不少網友幾乎一面倒挺物流車,「挺物流!畢竟他也是盡工作義務,這樣拖吊,不就都不用送貨」、「物流沒地方停車,怎麼服務大家把貨交到大家手中?不然要大家自己去物流公司領?」、「大多數的物流業者都是迫於無奈,相比那些滿街的路邊紅線臨停,這樣被拖吊真心覺得可憐」。
 

▼相關影片▼

 

 

【往下看更多】

漁夫撈到人眼鯊!乳白模樣曝光 專家:是真的

抓回家11個月沒餵食 鯰魚餓到「剩一顆頭」變蝌蚪

獨/西門町出現撿錢哥!鎖定夾娃機 周末後可撿百元零錢

 

【今日最熱門】
詹江村被控性侵! 女粉絲怒提告:準備脫褲驗胎記
南韓32人打流感疫苗死亡!台也進口同廠牌 陳時中:批號不同
用氣炸鍋少一動作 油煙濃度狂飆1525倍
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉