選單 首頁 搜尋

飼主你知道嗎 貓狗誰較愛主人?

2016/02/13 14:49 字級:
飼主你知道嗎 貓狗誰較愛主人?
●(圖/百度)

從以前到現在,汪星人和喵星人就時常拿來被比較,但你知道到底這兩種毛小孩誰比較愛自己的主人呢?科學研究指出,汪星人竟然比喵星人更愛主人,差距還甚至高達5倍!


●(圖/百度)

BBC即將上映的記錄片《Cats vs Dogs》中,美國神經科學家Paul Zack取貓和狗在和主人相處前、後的唾液,從中分析裡面的「催產素」成份。「催產素」也被稱為「愛的荷爾蒙」,Zack利用這個激素的分泌來判斷,結果發現,在貓、狗和主人相處10分鐘後,汪星人的數值增加了57.2%,喵星人增加了12%,這兩者的差距高達5倍,汪星人的數值非常的高,可見牠們真的非常在意自己的主人。


●(圖/百度)

汪星人原來這麼愛主人,覺得非常得窩心及感動,但喵星人這樣的結果好像不意外,畢竟小的奴才,願意把主子服侍的服服貼貼啊!
 

 

【今日最熱門】
高雄2男摩鐵開毒趴!揪激戰「3缺1」 警察來報名了
新冠病毒起源報告曝光 有「大量證據」顯示是從武漢病毒研究所外洩
吳亦凡被7個數字取代!作品全下架 4大影視封殺:絕不給出鏡機會

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 主人 催產素

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉