選單 首頁 搜尋

輔導好友人生方向…遭語音導航亂入!脫序「神開導」網笑噴

2018/02/24 20:17 字級:
輔導好友人生方向…遭語音導航亂入!脫序「神開導」網笑噴
▲原PO在車上透過LINE使用語音輸入輔導好友,不料導航卻不斷亂入。(示意圖/Pixabay)

很多老婆還想要穩定的生活?一名網友在臉書爆怨公社PO出LINE對話紀錄,表示好友遇上人生難題找他討論,而他也撐著睡意,正努力不懈地開導,但由於懶得打字,全程使用語音輸入,怎料車上的導航語音竟然亂入,「我是覺你說求生意志不高,那麼更應該保持左側行駛憲民大道……」,氣得原PO當場怒譙「靠北!」

「語音輸入的缺點,會被導航亂入,影響正在對朋友的人生輔導!」原PO貼出對話紀錄,表示當下自己坐在車中,正在透過LINE輔導好友,怎料語音導航卻不斷亂入訊息,還剛好在最關鍵的字句時突然出現,荒謬脫序的對話讓眾網友全都笑翻。

▼語音導航接連2次亂入,氣得原PO當場爆粗口。(圖/翻攝爆料公社粉絲團)




「我是覺得你說求生意志不高,那麼更應該保持左側行駛憲民大道一段,然後左轉」、「你是人多平穩啊?保持左側前往桃營路橋」,多次亂入氣得原PO不顧語音訊息還沒關,當場怒罵「靠北,導航跑進去」、「幹導航不要吵!」

導航超無違和的亂入,讓網友看了全都笑彎了腰,傻眼直呼「請問朋友求生意志不高,然後叫他左轉是要去哪裡?」、「原來人生不平穩要保持左側」、「靠腰我笑出來,想知道有很多老婆的感覺」、「笑死,導航正在誤導別人人生方向!」此外,還有網友詢問,「我笑到瘋掉,比較好奇朋友看完的反應如何?」原PO也出面回應,好友看到當場笑了出來,「突然覺得求生意志高昂這樣!」

▼原PO還貼出幕後花絮,表示好友被導航逗得當場大笑。(圖/翻攝爆料公社粉絲團)




睡一覺醒來發現,車上被塞了一張千元大鈔,這樣你敢收嗎?一名女網友在臉書發文表示,過年期間家裡的轎車突然被插了一千元,讓她心驚驚不知如何是好,因此上網詢問。

女網友於「爆廢公社」發文表示,一大早發現,自家轎車被塞了一張千元大鈔,打開確定沒有指甲、符咒,車子也沒有受傷,鄰居阿桑們議論紛紛,「是不是做記號?」「有人送錢真好~」「是改運嗎?」讓女網友越聽越毛,只希望是財神爺賞賜的。



看了貼文之後,許多網友表示,「如果車子檢查沒異狀,可能是愛慕妳的人……發給妳紅包,可能隔天不是一千是一萬」、「做記號!!可能性很大」、「如果有人塞錢我只會想到我車子有沒有被撞到」、「大爺喜歡見溝就塞小費」、「會不會是掉地板 路過的民眾以為是你的 所以塞下去⋯⋯不用想太多」。

女網友之後也更新,一開始先打電話到附近派出所詢問,但對方卻告知,「因為只有一千元,就請我們錄影存證證明不是拐騙,不需額外報警處理」,但她表示之後還是會親自到派出所問問看,後續怎麼處理比較好。

往下看更多新聞

●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

連續搞大6女友肚子!富豪公開帝王生活:排隊幫洗殘廢澡

他昏倒宣告死亡!停屍間切右腿灌福馬林 下秒痛到復活

面試官突要求「全英文」應答 男爆氣講台語撐全場

 

【今日最熱門】
深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜
5年內遇4桶屍!冤魂託夢「紅橋水聲」 警秒尋獲遺體
放寬美國「萊豬」台灣立法院爆衝突豬內臟與拳頭齊飛
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 導航 亂入
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉